回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店
回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店の代表写真9
回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店の代表写真10

回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店

回転寿司店営業中

小倉駅アミュプラザにある平四郎。トロ5貫🍣めちゃうま。
    スピーディ
    従業員さんが親切です
    回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真1
    以前の方が美味しくて残念です
    回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真1
    高級感のある廻転寿司って感じです。しっかり仕切られていて落ち着いて食事中できました。写真にはないですが、揚げ出し茄子のにぎり寿司が最高においしいです!
    回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真1回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真2回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真3
    良かったです
    shu********さん
    北九州市の小倉駅に直結する商業施設、アミュプラザの中にある回転寿司のお店です。新鮮な魚介類がお手頃の価格で楽しめます。
    小倉駅近くで出張のときに一人でいくのに良かったです。
    ひささん
    某寿司チェーン店と比べて少し値段は高いがその分ネタが肉厚で食べ応えあり値段は納得できるほど美味しかった
    回転寿司 平四郎 小倉アミュプラザ店のクチコミ写真1
    どうしても寿司が食べたくなり、福岡にしかないところへ行ってみようと検索して訪問。 100円台のもあるけど、700円級の皿もあって楽しかったwこれはいっとかなあかんなと活車海老を。コリコ...
    masaeさん
    今回は、対応した店員さんが無愛想で感じが悪かったので、接客態度の教育を少し行った方が良いと感じました 後、今年に入って、Yahooロコからの予約ができなくなり、とても残念です 肝心な、...
    平四郎小倉アミュプラザ店さんに初訪問!九州は、廻転寿司が美味いと聞いて期待しての訪問!昼の14時過ぎにもかかわらず大行列!約15分待っての入店!生あなご刺身に生本鮪赤身に生穴子!なかな...
    はる@返品はお断りしておりますさん
    お寿司の中では比較的にリーズナブルで食べれます。また肉カルビ寿司がおいしく、海老の種類も多くてよかったです
    aさん
    関東には無い平四郎さんに初めて伺いました。とにかくネタが大きい、新鮮。関東の回転寿司チェーンはパサパサのネタでどんどん小さくなっているのに、小倉ではこんな美味しいお寿司が回転寿司で食べ...
    あぽんさん
    お手頃な値段で新鮮なお寿司が楽しめます。お店で焼いている厚焼き卵が美味しくておススメです。お昼時には混雑するので予約がオススメ。
    つよむしさん
    お店はとてもきれいで、お寿司はとても新鮮で美味しかったです。
    ちりめん山椒さん
    出張時に一人でランチ利用で訪問しました。地魚をたくさん食べたかったのですが、それほど種類なく残念でした。
    q40********さん
    寿司のシャリの硬さや温度が丁度良く、固さが無い。コストパフォーマンスは高いと判断。
    駅ビルで立ち寄りやすい。
    ゆー福岡さん
    昔から時々行ってますが、美味しいお寿司が食べられます♪お値段は安くはないですが、ネタも味もレベルの高い回転寿司です。