菜・菜の出合い陶千矛

菜・菜の出合い陶千矛

定食屋営業時間外
4.0

aihさん
    周南市にある、陶器から始まった飲食店です。座敷があるので、小さい子供連れでもゆったりできます。また利用したいです。
    シャビ・アロンソさん
    1階がケーキなど販売していて、2階が飲食スペースです。ここの料理は何でも美味しくて、特に肉料理が美味しいです。
    maakoさん
    よく行きます! スタンプカードがあるのですが、1番上のランクのカードも終わってるくらいよく行ってます(^^) どのご飯も美味しいです!! 座敷があるのがいいですね!
    lalaさん
    お店の前に駐車場あり(^^) 10台前後停めれると思います! 店内1階はケーキなどが買えて、2階が飲食スペースになります! ご飯メニューが豊富で、どれも美味しいのでおすすめです!
    菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真1
    2階が飲食スペースで、テーブル、座敷たくさんあります。 1階でスイーツの販売もされていました。 クレジットカード利用できました。
    菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真1菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真2菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真3菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真4菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真5
    昔からある人気のお店だと思います お肉はとてもおいしかった! ただ、私には味が濃すぎでした そしてサラダには一切ドレッシングなど無く、テーブルに塩でもあればと思ったけど醤油しかなく、で...
    こんな天気のいい日さん
    昔のお店の雰囲気とは違っていましたが、味はとても美味しかったです。とても満足して帰りました。また伺いたいと思います。
    お店に入って2階が飲食店になってました。 店内は木で出来ていてとても落ち着く空間です。
    TAさん
    お弁当を頼みました。大きなお弁当で品数も多かったですが値段を考えたら割高感がありました。場所は細い道を通って行かないとなので地元の人じゃないと分かりにくいかもしれないです。
    女性向けの雰囲気のあるお店でした。副菜も多く体に良さそう、ご飯のお代わりも出来るようです。
    菜・菜の出合い陶千矛のクチコミ写真1
    ゆっくりできる素敵な空間です。長居をするお客さんが多いいようで、90分以上は、ご遠慮下さいと書かれてる。 お客さんが多くて写真撮ることが出来なかった( ´△`)
    店員のおばさん二人のおしゃべりがうるさくて嫌だった
    Yahoo!グルメから移行さん

良い食材を使っているのに勿体ない

メニューは和食中心、パスタやケーキ類も充実しているようです。 お店の内装、食材、こだわりを感じます。 エビフライは大きくて人気ですと聞いていて、食べてビックリ想像以上に身がギッシリ...
    IKさん

水曜ランチバイキング

毎週水曜日はバイキングの日です(1500円・1時間) お料理は、お惣菜中心なので年配の方向け。どちらかというと家庭で食べているお料理に近いです。珍しい料理はありません。しかし、ケーキ...