Ω Cafe 横浜・桜木町店

Ω Cafe 横浜・桜木町店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

2階の席はゆったりくつろげそうだが、案内されず、1階の席は狭くて寒い
    カフェですが食事メニューが豊富でした。食べてないので味はわかりませんがランチメニューもありました。
    2回目の訪問ですが、店内はお洒落でゆったりできました。 混んでいたので、料理の提供が遅かったかなって思いましたが、グルテンフリーのメニューが多く、アレルギーや健康に気遣われてる方にはと...
    こぢんまりとしたカフェですが、2階席もあり意外と広々としています。 お客さんは若い方からご年配の方まで幅広い層でした。
    Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真1
    関内駅から少し歩いたところにあるレストラン&カフェ。 グルテンフリーの体に優しいスイーツメニューが豊富でした。カフェ利用しましたがランチも良さそう◎...
    グルテンフリーで おいしいシフォンケーキでした!
    明るく雰囲気の良いカフェです。カトラリーに汚れがあったのが気になりました。改善を望みます。
    飲み放題のコースで利用しました。 2次会だったので、こちらの配慮で コースの内容を軽くしてくださりました。
    オシャレな雰囲気。グルテンフリーが楽しめるカフェ。
    Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真1Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真2Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真3Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真4Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真5Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真6Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真7Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真8
    谷 翔馬さん
    桜木町駅と関内駅の間にあるカフェで、おすすめはピスタチオバスクチーズケーキ!ほんのり香るピスタチオの風味ととろけるチーズケーキが美味!
    青木孝文さん
    Ωcafe(オーカフェ)は、JR桜木町駅西口から歩いたところにお店を構えています。 お店の造りはテーブル席とカウンター席があり、木目調のインテリアです。 店内では洋楽が流れていて、客層...
    エビさん
    グルテンフリー料理が食べれます。ピザとケーキがあります。味は美味しかったです。値段は普通だと思います。
    良かった
    treanさん
    グルテンフリーのお店、ピザとケーキを注文しました。初めて食べましたが意外と美味しく、これならリピートできると思いました。
    【桜木町の穴場カフェ🍰】 🪑.*・1.2階席があり2解析は2組のみのご案内のようです 💰.*・゚paypay利用可能◎ 👣.゚・*JR桜木町駅から徒歩7分 🗒 .゚・...
    Ω Cafe 横浜・桜木町店のクチコミ写真1
    馬車道駅や桜木町駅から歩いて行けます。 商店街のような通りの中に建つカフェ。 木製のテーブルや、ソファーがあり、 すてきなお家に来たみたいな落ち着いた空間です。 グルテンフリーメニュ...
    さおりさん
    お友達がグルテンフリー必須だったのでこちらにお世話になりました。ピザやパスタがGFで食べれてかなり嬉しがってくれたので良かったです。飲み物の種類も沢山あります
    やふたろうさん
    パーティースペースとして使えるお店です。とても広いので大人数の対応ができます。子供会のイベントで使うのもオッケーかと。
    ざわさん
    落ち着いた雰囲気の店内で、米粉を使ったカラダにやさしいデザートメニューなども多く、チーズケーキがとても美味しかったです!
    親切で美味しかった