ベスト電器 光の森店
ベスト電器 光の森店の代表写真10

ベスト電器 光の森店

家電量販店営業中
    ORIENTALさん
    接客が最悪!最低! 家電を買いに来たのですが若い店員が付いてて何故か終始タメ口。友達か? コミニュケーションを取ろうとされてるんだろうけども最初からタメ口はダメでしょう。 途中から主人...
    ploomcamelさん
    ゆめタウン光の森の隣にあるベスト電器。比較的大型店舗なので色々て楽しめる。家電好きなら。とはいえ普通のベスト電器なので特別な事は何もなかった。実物を見て実店舗で書きたい方は覗いてみるの...
    やふやふやふーさん
    店員の接客もかなり良くて、気持ちのいいお買い物が出来ました。 また家電を購入する際は、ベスト電器さんを利用させて頂きます。
    whw********さん
    久々に買い物に出かけて電化製品を見ていたら、抽選で景品などをいただきました。たまたま行ったのにラッキーでした。
    mmmmさん
    光の森のゆめタウンの真横にあるベスト電器です。店舗は広めで大きく駐車場もあります。店員さんが親切で良いです。
    ddk********さん
    ゆめタウン光の森の向かい側にあります。 新しいiPhoneを購入したかったのですが、欲しかった機種が在庫切れだったので残念でした。 スタッフさんはとても丁寧でした。
    ysx********さん
    店舗が比較的大きいので商品の種類が豊富です。大抵のものは揃います。店員の対応も親切でした。 駐車場が広いので利用しやすいです。
    Tさん
    大きな店舗なので品ぞろえは豊富だと思います。店員さんたくさんいらっしゃるので、いい意味でも悪い意味でも十人十色な接客です。今どきの家電ほんとにすごいです。
    ひでさん
    洗濯機を見に行きました。商品はそれなりにありましたが、値段が普通だったので購入せず。店員さんはいろいろ説明してくれました。
    美坂 栞さん
    光の森駅とゆめタウン光の森の隣にある大型電気店。広くて沢山の商品があるのでよくウインドウショッピングを楽しみます。お値段もここを基準にいろいろ比較します。
    akh********さん
    価格帯は普通です。 店員の接客、商品説明にはかなりムラがあります。 また、機会があれば行くかもです。
    hachiさん
    光の森の街ができたときからある電気屋さんです。 店舗一階が駐車場なので天気に左右されず停めやすいです。
    もちろけさん
    熊本にあるベスト電器です。店員さんが優しく、セール情報を教えてくれました。乾電池を買うためにまた伺います。
    ter********さん
    広い店舗なので商品が充実しています。店員さんが親切で、迷っているときに声をかけると親切に対応してくれました。
    神威さん
    光の森駅とゆめタウン光の森にある電気屋さんです、店舗も広く商品が見やすくて利用しやすいお店で助かります
    mai********さん
    ゆめタウンに来たついでに見て回れるので、とても便利です。駐車場が広く停めやすいのも良いと思います。こどもがぐずったら、すぐにゆめタウンに行けると思うと、気も楽です。
    ymさん
    ゆめタウンの隣にあって、屋根付きの駐車場なので雨の日も便利です。 パソコンに詳しくなくて迷っていたら店員さんが丁寧に教えて下さって買うことが出来ました。
    ゆみさん
    駅近く、大きなゆめタウンの隣にあります。ゆめタウンから外に出ずに直接行けると便利だなと思います。一旦外に出て信号があるので。
    はらっぱさんさん
    特に安いとかはないのですが、先日は冷凍庫が展示品限りで他店よりもお買い得に購入できました。
    売り切りたい!るんるさん
    ユメカのポイントがつきます。駐車場は広く屋根があるので了解しやすいです。 家電はまあまあの品揃えでお値段は普通だと思います。今はコロナや戦争の影響で家電不足らしく電子レンジを買いに行っ...