ベスト電器 大村店
ベスト電器 大村店の代表写真8

ベスト電器 大村店

家電量販店営業時間外
    モンキーさん
    長年電化製品はベスト電器さんで購入していますが、今まで全てが的確なアドバイスをしていただいています。 年を重ねた我々にとってはありがたい存在です。...
    rtk********さん
    家電を見に行きました。大型冷蔵庫を見たのですが、値引きなども交渉次第です。型落ちは安くなっていました。
    みらいさん
    ここのベスト電器は、接客もしつこくなくて元気な店員さんが多いです。引っ越しのときの家電はこのときのセールで買わせてもらいました!
    nek********さん
    他の方も言っているように、小物だと面倒くさそうに対応されます。店員さんがみんな愛想がないのでそのように教育されてるのかな?と思いました。
    eme********さん
    長崎県大村市にある、家電量販店です。広い敷地で駐車場は無料です。テレビ、冷蔵庫、洗濯機など家電ならほとんどあります。
    xdz********さん
    とても駐車場や国道からのアクセスも良く入りやすい場所です! 他にもたくさん施設があって利用しやすいと思います
    シロたんさん
    駐車場が広くて寄りやすい。近所なので 家電はいつもこのお店です。従業員さんはとても相談に乗ってくれる方と聞かれた事だけそっけなく答える人がいます。
    りょふさん
    こちらのベスト電器は以前より長く営業されています。 やはり家電はベスト電器が安心なので良く利用させて頂いています。
    kic********さん
    すこしこじんまりとした地元の電気屋さんで、店内も狭め。品揃えは普通。小物も揃っているので電球とか買いに来たりします。正月はチラシが入っているので安い印象。
    black6さん
    店員さんがいつもばたばた忙しそう。そして、こちらから声かけないと捕まらない感じ。小物なんて嫌な顔されるのでそこが不満。はやく終わらせたい雰囲気が出てます。
    いたこさん
    何年か前までは初売りの福袋で商品と商品券が入った物を売ってありました。最高は10万円の商品券だったので毎年買いに行ってました。まだやってるのかなー?
    unx********さん
    店員さんが必要以上に話しかけたりしてこないから自分でゆっくり携帯と比較しながら、見れるのはいいが、逆に質問したい時に店員さんが近くにおらず…
    名前さん
    割と揃っている。 接客とかは悪いと感じたが、まぁ気に障るほどでは無いので大丈夫。 明るい。利用者は少ないようにおもう
    caf********さん
    近隣では一番大きい電気屋さんです。ヤマダ電機の子会社なので、広告、商品ともにほぼ同じ。安心できます。
    ぐりーんさん
    よくある「余計な声掛け」が少ないお店だと思います。ですが、閑散とし過ぎているため、ちょっと買うのも躊躇ってしまう事があります。
    ndy********さん
    他店と比べて店内が広くてゆったりとしていてじっくりと見れます。ちょっと商品は少な目な気もしますが。駐車場もスペースが広く利用しやすいです。
    ibs********さん
    広くてたくさんの商品が置いてありました。店員さんも優しい方でみつけたい商品をすぐに見つけることができました。
    にーさん
    お客さんが少ないのでゆっくり見れます。ヤマダ電機と提携してるのか、ヤマダオリジナルエアコンがここでも売られていてびっくりしました。店員さんは親切でした!
    JUNKOさん
    店内の品数はヤマダ電気と比べ少なめではありますが、広々とした印象で家電が見やすくはあります。私はよく、ギフトでJCBギフト券を送るので利用しています。
    そしな太郎さん
    ここは良いですね。 利用しやすいです。ここには何回も来ました。広くて良いです。またキャンペーンの時に行きます