ベスト電器 宇土シティモール店
ベスト電器 宇土シティモール店の代表写真6

ベスト電器 宇土シティモール店

家電量販店営業中
    ysx********さん
    商品の種類が豊富で価格も比較的安いので利用しております。 店内も清潔感があってキレイです。 駐車場が広いので行きやすいです。
    tam********さん
    ベスト電器 宇土店は、複合施設の宇土シティモールの中にあります。電化製品の種類は豊富で、定期的にセールも行われれるので、お値打ち価格で購入できます。
    idm********さん
    宇土シティの中にあるので買い物ついでに 寄りやすいです♪ 家電やゲームなどいろいろ売ってあります。
    チャルーさん
    品揃えが豊富でとても助かっています。少し値段は高いですが、品質はいいと思います。あと保証も充実しています。
    Jamesさん
    家から近いし、お客さんもあまり混んでいなかったのでこちらで購入を検討しました。 欲しかった商品が安く買えて良かったです。
    クラインさん
    夜遅くまで開いてて見た目以上に広くて良かったです!隣がペットショップあるので臭いが苦手な人は避けた方がいいかも?
    m_m********さん
    宇土シティにあるので駐車場もたくさんあります。他店で安い場合も相談する甲斐がある店舗だと思います。ただ、ゆめカードの利点が得られない場合もあり、そこが残念。
    ゆみさん
    買い物ついでに寄れるので便利です。フラフラっと見ている時は店員さんも寄ってこないので、気楽に見れます。
    zxd********さん
    宇土シティモールの中にあり買い物ついでに何か無いかなと立ち寄ったりしています。かわいい家電を見つけるとつい買ってしまいます!
    MMさん
    以前こちらに行った時、定員さんの感じがとても良かった。商品について伺った時もとても丁寧に教えてくださいました。
    Moonさん
    電池を買いに行った際、その場で電池を交換したいと伝えるとわざわざドライバーを貸してくださって交換した電池も処分して下さいました。とても親切で嬉しかったです。
    miz********さん
    モールの中にあるので利用しやすいです!家電を買う予定がない時でもつい立ち寄って子供のおもちゃとか買っちゃいます。