ベスト電器 行橋店
ベスト電器 行橋店の代表写真6

ベスト電器 行橋店

家電量販店営業中
    おっさんさん
    大型店舗でいろいろと売ってます。近くの同業他社よりも大きな店なので、取り敢えず最初に見に行ってます。
    ayu********さん
    大型店舗なので、沢山の家電が揃っていて充実しています。店員さんに尋ねるといろいろと説明をしてくるるのでとてもわかりやすいです。
    ミッティさん
    行橋市の人がたくさん訪れる家電量販店で、品揃えがとても豊富であり、スタッフの方達の知識も高いと思います。
    ゆりゆりさん
    サッカーワールドカップを楽しむために、こちらのベスト電器で映像が綺麗に映る4kテレビを買いに行きました。
    a10********さん
    知り合いの引越しの際に家電を買いに行きました! スタッフさんの対応がよくて知識もあるので色々助かりました!
    shu********さん
    一階は駐車場2階と3階が店舗になっています。店員さんに商品の相談するとちゃんと対応してくれとても安心できました。
    ゆうやさん
    行橋市ではかなり大きい電気屋さんですね。だいたいここでものが揃うので重宝させてもらっています。あと暑さも凌がせてもらってます
    yat********さん
    駐車スペースも十分にありとても止めやすい。 品揃えは悪くないが少し高いかも? 店員さんの対応はとてもいい
    sappychanさん
    価格はそこまで安くはない。しかし店員さんの対応もよく良い雰囲気である。値引きも若干してもらえるので行く価値はありますよ。
    ひでさん
    価格はそこまで安くはないが店員さんの対応は良い。値引き交渉にはあまり乗ってくれないが…雰囲気良いのでまた行きます。
    りょうさん
    様々な商品を取り扱っており店内は品揃えがいいと思いますが値段はそこまで安いとは思いませんでした。 あまり混雑していないのでゆっくり見ることができました。
    hal********さん
    言わずと知れた電気屋さんです。家電製品、ゲーム、パソコン、スマホなどのアクセサリなどとにかくいろいろあります。
    POPYさん
    店内は広々していますが全体的に値段が高いと思います。また、駐車場が狭く停めにくいのであまり利用していません。
    renさん
    DMがよく届きます 抽選番号を店舗で確認したら 当たってる事も多く DMきたら 毎回確認しに店舗まで見に行ってます。...
    こぶたさんさん
    品揃えがいいです。お店も広すぎず商品が見やすくて良いです。トイレが少し汚かったのがまいなすでした。でもまーいいです。
    綾鷹さん
    どの時間でもそんなに混んでいないため、ゆっくり周れるので良いと思います。金券なども買えるので、ちょっとした贈り物にも良いです。
    複数購入でお値下げ可能ですさん
    会員登録するとたまに粗品がもらえるDMが届きます。 他の家電量販店と比べてベスト電器はやや高めな気がします。
    rdb********さん
    ベスト電器で買った電気製品充電ができないので交換してくれと言ったところ、使い方の説明します充電が出来ないと言うのに充電し出して30分も待たされた。さっさと交換して後で確認せよ。
    sok********さん
    昔からある電気屋さんです。 1階は駐車場で一応3道路に面してるので出入りはしやすいかと思います。 定員の対応は定員次第かな?って感じです。
    海波葵さん
    少し残念でした。電気屋さんの店員さんは接客がすごいなって思ってましたが違ったので残念でした。いつものとこにいけばよかったです。