駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真2
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真3
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真4
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真5
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真6
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真7
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真8
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真9
駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店の代表写真10

駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店

カフェ・喫茶営業時間外
友だち追加
4.3

とくさんさん
    1時間770円で駄菓子、アイス食べ放題、ゲーム、コスプレ、ボードゲーム全て遊び放題+1ドリンク660円で合計金額1430円ですごく楽しめました。 2時間遊ぶまたは2ドリンク以上飲まれる...
    懐かしい気持ちになれます。
    ミルメークなど懐かしのドリンクやボードゲームなどもありとても楽しめました!
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ 平成を生きたウチらに刺さりすぎる‪🫶🏻️💞ˎˊ˗  ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆放課後駄菓子バーA-55𓊇 ♡ 京都❤︎河...
    ゆんさん
    初めて行きましたが、お店全体に駄菓子がぎっしりならんでいて全てが食べ放題で夢のような空間でした。アイスもありゲームもあり楽しめます。
    駄菓子、アイスが食べれてゲームと漫画、コスプレ等あります。盛り上がります。
    ^_^さん
    京都で1番栄えている河原町にあります。駄菓子がいろいろ食べれるお店で、とても懐かしかったです。また行きたいです。
    🐻くまログ4.0🐻‍❄️ 昨晩の3軒目に「放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店」へ🦍🦍 餃子でお腹いっぱいになっていたので、駄菓子を食べながらお酒を飲める店としてちょ...
    駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真1駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真2駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真3駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真4駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真5駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真6駄菓子食べ放題放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店のクチコミ写真7
    サブさん
    駄菓子が食べ放題で、こどもを連れて行くとものすごく喜んでました。子連れのママさんなんかが多かったです。
    ゆんまるさん
    昔ながらの駄菓子の食べ放題や、きなこ揚げパンを食べたり出来ました。時間内にゲームもできるので楽しめました!
    ほうとうさん
    駄菓子がたくさんであまりないお店なので楽しめます!雰囲気も良くたくさん食べれました。満足でした。駄菓子好きには最高だった。
    楽しかった。 駄菓子もアイスも種類がたくさんありよかったです。
    はなさん
    駄菓子が食べ放題でとても楽しかったです!子供の時に大好きだったお菓子もあって懐かしい気持ちになれました!
    どの世代も楽しめるお店。 ワンドリンクで駄菓子食べ放題!ゲームし放題!!
    お菓子食べ放題 飲み物飲み放題 ゲームし放題 2時間コースがオススメ ストレス発散に適してる 要予約...
    7aさん
    駄菓子最高!!懐かしすぎる!!!!!特に好きなのはよっちゃんと焼肉さん太郎かなあ?懐かしさを感じたい人集まれ!
    牧本優さん
    最高です、子供の頃食べた駄菓子やゲームアニメなどがあって懐かしくなります。特にドリンクが凄くこだわっていて美味しかったです。 スタッフの人も凄くフレンドリーで楽しくアニメや漫画などの話...
    オーナー

翼様 ☆4.5評価いただき誠にありがとうございます。 当店スタッフのご対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ドリンクにつ...

ゆかさん
    食べ放題のお店でした          内装も良かったです         また行きたいなと思いました!!!
    オーナー

森本様 高評価いただきありがとうございます! 食べ放題、店内、しっかりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後、 よりお楽し...

かずきさん
    小さい頃よく食べていた駄菓子が食べ放題とても懐かしい気持ちになりました!小さい頃に戻ったようですごく嬉しかったです!
    オーナー

かずき様 高評価いただきありがとうございます! 駄菓子、、、懐かしいですよね!! 子供の頃に食べていた駄菓子はございましたでしょうか...

上田さん
    小学生の頃に戻ってような懐かしい時間を過ごすことができました。今ではあまり見かけることができないお菓子もありました。
    オーナー

ルッキー様 高評価ありがとうございます!! お店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 懐かしい時間、楽しいですよね...