グリルダイニング BIGORA

グリルダイニング BIGORA

イタリア料理店営業時間外
3.8
    dynamiteさん
    お店の雰囲気だけは最高に良い。料理は普通。 女性スタッフが何人かいるけど、みんな最悪だった。他の人も書いてるように気遣いのかけらも無い。 数回行ったけど、毎回お店は空いてるのに最低な対...
    瀬谷次子さん
    どれも美味しかった。 雰囲気も良かった!
    コレコレさん
    雰囲気もお店の方の接客も良く、優雅なひと時を過ごせました!また次回も利用させて頂きたいと思います。
    snooo310さん
    落ち着いた雰囲気のあるレストランだったので、家族で行くのも良いと思いますし、お友達と行くのも良いと思います。
    さばさん
    オシャレなお店です。雰囲気も好きで落ち着いていて好きです。お料理は少し高めかなとは思いますが まったりツマミながらのびり飲むにはいいのかなと思います。
    tot********さん
    2人で利用させて頂きました。 味はまぁまぁ可もなく不可もなくと言ったところです。 値段は全体的にちょっと高め、メニューもお酒は充実していて、食事少なめな印象です。 店の雰囲気は良いと...
    ファミレスに比べたら少しお値段はかかりますが、 ホテルほど高くないのに、 ひとつひとつがおしゃれで、美味しくて大好きです! 飲み物もいろいろあって、 落ち着いておしゃべりでき、 くつ...
    グリルダイニング BIGORAのクチコミ写真1グリルダイニング BIGORAのクチコミ写真2グリルダイニング BIGORAのクチコミ写真3グリルダイニング BIGORAのクチコミ写真4
    rek********さん
    駅近くなので利用しやすいと思います! 料理も美味しかったです。また行きたいと思います、ありがとうございました
    dtftqさん
    家族7人の大人数で利用しました。おしゃれな店内でお料理も美味しいです。駅から近いのでまた利用したいと思います。
    拝島の駅のそばにあるイタリアンのお店。暖かくなってくると屋上でビアガーデンが楽しめます。
    ランチが豚肩ロース、パスタ、カレーがおいしかったです。