Bar ICE(バー アイス)
Bar ICE(バー アイス)の代表写真1
Bar ICE(バー アイス)の代表写真7
Bar ICE(バー アイス)の代表写真8
Bar ICE(バー アイス)の代表写真9
Bar ICE(バー アイス)の代表写真10

Bar ICE(バー アイス)

バー定休日
4.3
    【東京 新宿】 新宿でのひとり二次会。宿泊ホテルに戻る途中、雰囲気良さげな看板を見つけ、誘惑に負け飛び込み来店。洋酒の種類・数が豊富な落ち着けるバー、初来店。  大好きなラム   「...
    年に数回来てますが、かなりの穴場でおすすめ クリスマスイブでも人の入りは落ち着いてて良かったです
    オシャレ。
    Bar ICE(バー アイス)のクチコミ写真1Bar ICE(バー アイス)のクチコミ写真2Bar ICE(バー アイス)のクチコミ写真3
    味雰囲気は、ほかの方の写真の通りGood。 一人でゆっくり物思いにって時によく行きます。 自分とお酒と雰囲気に酔いたいときにお邪魔するお店。
    ウィスキー好きに嬉しいバー。 仕事場が近い時はよくお邪魔してました。 雰囲気もちょうどよかったな。
    深夜に、一人で訪問しました。
    1人で、ゆっくり飲みたい気分にオススメします。
    平日のお食事後に伺いました。口あたりのよい甘いお酒はついつい飲みすぎちゃいます。ここは駅からも近いのでちゃんと帰れるのも○
    新宿駅南口近くの古いビルの2回にあるバー。 照明を落とした店内は、カウンター席と、入り口正面奥にテーブル席もあります。 伺うのはいつも食事の後の2件目ですが、もう少し飲みたいときに落ち...
    初めてバーに行ったけど、いろいろ教えてもらえて楽しく飲めた(*´∀`*)
    Yahoo!グルメから移行さん

ゆったりと寛げるBAR

お店は小さいのですが、カウンタに座って、ゆったりとバーボンを味わうのが好きです。
    Yahoo!グルメから移行さん

気に入ってます

程よい広さで、あんまり堅苦しくなく手ごろな値段で飲めるので、 ちょこちょこ寄っています。 いわゆる「オーセンティック」なバーではありませんね。 「カクテルやモルトを気軽に楽しんで...