大正駅(大阪府)
大正駅(大阪府)の代表写真1
大正駅(大阪府)の代表写真7
大正駅(大阪府)の代表写真8
大正駅(大阪府)の代表写真9
大正駅(大阪府)の代表写真10

大正駅(大阪府)

駅(JR在来線)
    syu********さん
    複数の路線が集結する駅で、大阪のさまざまな地域に行けるとても便利な駅。但し、駅周辺は開発途上で使いにくい。
    ゆうさん
    京セラドームに近い駅なので、ここから歩いてすぐに行けて便利が良いです。 また京セラドーム行きたいですね。
    hkr*****さん
    京セラドームで行われるライブや野球観戦の時にこちらの駅を利用しています。 駅の近くには飲食店も色々あります。
    tty********さん
    京セラドーム大阪への最寄駅です。 他にもイオンモールなどがあり、 市街地からは離れていますが にぎやかな印象です。
    kei********さん
    JR環状線の駅の一つです。一つとなりの芦原橋駅と一見するとかなり似ていますので、風景だけで判断すると間違う可能性があります。
    bli********さん
    大阪環状線の大正駅です。弁天町駅と芦原橋駅の間にあります。京セラドーム(大阪ドーム)の最寄駅になります。
    bonさん
    JR西日本大阪環状線の駅です。外回りでは芦原橋駅の一つ先、内回りでは弁天町駅の一つ先の駅になります。京橋からは内回りの方が近いです。
    matsuさん
    大阪環状線の駅の一つで京セラドームの最寄駅です。周辺は飲食が多く、大阪ですが沖縄料理を味わえるお店もありました。
    ひろさん
    大阪環状線の駅ですね。大阪メトロ長堀鶴見緑地線へ乗り換えれます。以前は快速は通過でしたが、大阪ドーム(現京セラドーム)開業し快速も停車し更に便利になりました。
    nev********さん
    京セラドームに行く際の最寄り駅になります。野球開催時には駅を降りるとワクワクしてしまいます。野球やコンサートがある日はとても混雑します。
    jun********さん
    JR環状線の大正駅。 近くに京セラドームがあるので、野球やコンサートの時はものすごく混みます。 駅周辺は沖縄関係のお店が多いです。
    kou********さん
    大正駅は、京セラドームの近くにあります。 昔ながらのお店などがたくさんあり、沖縄の雰囲気を感じることができます。
    GKさん
    大阪環状線と長堀鶴見緑地線が乗り入れている駅です。京セラドーム大阪に行く際の最寄り駅のひとつになっています。
    ha028さん
    京セラドームに行く時に使います。ライブがある時や野球がある時はすごく混んでます。特にライブの帰りは激混みです。
    たけさん
    JR大阪環状線の大正駅です、徒歩10分くらいで京セラドームに行くことができイベントの時とかは結構人がいます
    tak********さん
    大阪ドームである京セラドームや沖縄料理を楽しめる最寄り駅です。川が多く、都会とは違った雰囲気を楽しめます。
    大正駅(大阪府)のクチコミ写真1大正駅(大阪府)のクチコミ写真2
    あにきさん
    JR大阪環状線の駅です。近くには、オリックスバッファローズの本拠地があり、その広告を見ることもできます。
    ダイダイさん
    環状線と長堀鶴見緑地線が交わる駅です。京セラドームがコンサートや野球が開催される時はJRの大正駅がかなり混雑します。
    カサゴさん
    毎日利用する駅ですが、仕事帰りにたまたま京セラドームのイベント帰りに遭遇することがあります。駅は凄く綺麗です。
    kさん
    JR環状線と長堀鶴見橋線の地下鉄駅です。京セラドームからも近くイベントの時は多くの人で混み合います。駅前にはTSUTAYAやマツキヨ、そのほかにも居酒屋がたくさんあり賑わっています。