マンマ パッパ
マンマ パッパの代表写真9
マンマ パッパの代表写真10

マンマ パッパ

洋食店営業時間外

和泉市にあるランチ限定のフレンチのお店。駐車場を入った所からメルヘンな雰囲気の女子向けのお店。お肉とお魚のコースを選びます。
    すごいかわいい〜! こだわりを感じます。 営業は15時までのようでした。 店員さんも親切丁寧。 ただパスタメニューが1種類しかないのは寂しすぎ。...

もう!可愛すぎる! 接客も満点💯
    マンマ パッパのクチコミ写真1
    美味しかった(,,•﹏•,,)
    可愛いお店でした
    ちょっと隠れ家的でお洒落なお店ですテーブルや椅子にもこだわっていてそれを見るだけでも楽しいですよ お料理もこだわりがあってとても美味しいです...
    とても雰囲気のあるカフェでした。外観から欧風で、 トイレの中(写真5枚目)までオシャレでびっくり‼︎ 伝票は宝箱みたいなお洒落な箱に入れて渡され、童話の世界に迷い込んだ様でした‼︎ ま...
    k*********4さん
    パスタはガーリックが効いていて、さっぱりしていて食べやすかったです。 味も美味しかったです! バゲットは外はカリッと中はもっちりしていました。 また違うメニューも食べてみたいです! P...
    マンマ パッパのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな外観とインテリアのお店です。 営業時間は要注意です
    こっちゃんさん
    とっても可愛くておしゃれなお店で、駐車場もあり利用しやすいです。ランチで利用しましたがお料理も美味しかったです。
    おしゃれです。 駐車場もあるので便利です。 入口のお庭がとってもかわいいです。
    レオンさん
    とっても可愛くておしゃれなお店です。入る前から可愛いしお料理も美味しいです。持ち帰りできるスコーンが美味しい
    yoc********さん
    おしゃれでかわいくて楽しくなるお店です。お料理もおいしくゆっくりまったりできました。写真もっととればよかったです。
    お店の中の雰囲気がとても良くて、ゆっくり出来ました。料理もデザートもとっても美味しくて居心地の良いお店でした。とってもおすすめです。
    マンマ パッパのクチコミ写真1マンマ パッパのクチコミ写真2マンマ パッパのクチコミ写真3マンマ パッパのクチコミ写真4マンマ パッパのクチコミ写真5マンマ パッパのクチコミ写真6マンマ パッパのクチコミ写真7
    かわいいの一言 夢がある
    おしゃれ、かつゆったりできそうな雰囲気が漂ってます。トイレも、ものすごく、おしゃれでした。
    とてもお洒落でいつまでも滞在していたいお店です
    夢の国のような可愛いお店でした。
    帰省の際に、家族とランチで伺いました。以前から気になっているお店でしたがなかなか行く機会がなかったため念願の訪問でした。自家製のパンやお菓子も豊富でお土産にもぴったりです。ポークステー...
    dzl********さん
    とてもおしゃれなお店です。カントリーなインテリアでどこを見ても可愛いしご飯もパスタもスイーツもあります。