熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)
熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)の代表写真1
熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)の代表写真7
熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)の代表写真8
熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)の代表写真9
熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)の代表写真10

熟成焼肉いちばん 千曲店(旧 更埴店)

焼肉店営業時間外

デイジーさん
    美味しかったです。デザートもいろいろ選べて良かったです。家族の4月誕生日のお祝いでしたので、4月に行えばもっとお得だったかな? 来年はそうしようと話しました。
    iox********さん
    とても美味しくいただきました! 店員さん、もう少し元気があればなお嬉しいです。
    誰でも入れる
    すぐに案内してくれた
    sha********さん
    厚切りの牛タンとかまどご飯が絶品で、大変美味しかったてす。
    my_********さん
    良い点 ランチメニューに定食があります。自分で焼いて食べるスタイルです。 お肉の種類&メニュー数によって、価格が変わります。予算と相談して決めることができます。 デザートは自分で取りに...
    やまやまさん
    牛タン食べ放題コースをいただきました。 89歳の母親も十分堪能し大満足でした。
    コスパ良い
    コスパよい
    よかった
    ryo********さん
    牛タン食べ放題コースとても良かったです👍 お店の名前が熟成焼肉いちばんに変わる前の以前のお店の食べ放題コースにあった杏仁豆腐とマンゴープリンがデザート食べ放題にあると嬉しいです。
    清志郎さん
    牛タンコースいいね
    ワンフラワーさん
    目の前に広い駐車場があるので、停めやすいです。店内はとてもにぎやかでファミリー層がとても多いです。お肉沢山食べられます。
    土鍋ご飯が美味しい🍚若いお客さんがいっぱいで 賑わっていました(*´꒳`*)
    店員さんが親切でした
    han********さん
    土鍋で炊いたごはんが美味しいです!デザートバーもあり嬉しい限りです!ワッフルは備え付けのトースターでしっかり温めてから食べると絶品ですよ!
    nzu********さん
    手軽に食べることのできる焼肉屋さんです ランチもあってママ友とも気軽にいけるお店です デザートもじゅ充実してますよ
    paosyuuuuさん
    今月25日?(令和4年12月)までの、千曲市のポイント還元キャンペーンを利用しd払いで支払いました。 それを周知されるポスター等の掲示が見当たらず、せっかく良いキャンペーンをしているの...
    eum********さん
    食べ放題のランチを食べに行きましたが、開店の時間に予約して、行きました。最初は、空いていましたが、途中から凄く混んできました。予約して食べに行く方がスムーズな感じです。お肉は小さめです...
    ただちゃんさん
    焼肉食べ放題のお店です。価格帯も選べます。お肉もとても美味しかったです。リーズナブルなお店で、また行きたいと思います。