安心お宿 新宿駅前店
安心お宿 新宿駅前店の代表写真10

安心お宿 新宿駅前店

宿泊施設24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    深夜のチェックインでしたが、スタッフの対応がとてもよく、ゆっくり休めました。また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この立地でこのプライスでこのサービス内容は文句つけにくいでしょう。 ロッカールームが狭く、ロッカーが小さいことだけが残念ですが、他は満足です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、チェックインしてすぐに荷物を収納できるため便利です。 ※ロッカーはかなり小さめですが、ロッカー上にキャリーケースが置けるようになってます。 1泊2枚の宿泊特典がもらえるため...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティがとても充実しててとてもよかったです。 初めてのカプセルホテルでしたが、とてもよく寝られました。 また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂やサウナの満足度が高いです。  食事も汁物と白飯+お茶漬けと漬物、朝にはカレーが用意されていたり、ドリンクバーも豊富で、夜には旨いお酒が出たりと、かなり充実していました。 次も利...

まだ利用する

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近いし食事も良かった… ただお風呂のお湯、出が悪かった所があった。 水が出たかと思ったら急にお湯が出たりした、改善して欲しいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    小さくても水風呂欲しい フロントの品深夜手に取ったら チケットと交換と言われたが チェックインの時もらって無いので有料でしたが全体で見ると コスパ最高でした コロナ前と2度目の利用でし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    海外の方が大半ですが、カプセルで寝る際にはすだれのみですので安全性に不安はありました。

とんとんさん
    カプセルホテルなので広さなどはもちろんありませんが、全体的に清潔感があり、駅からも近く、新宿駅からの行き方も分かりやすいので良いです。
    oasisさん
    カプセルホテルですが、大浴場があり、共有スペースも充実していて、本当に快適です。漫画本が読めるのが、有り難いです。
    ayu********さん
    大都会、新宿駅徒歩圏内にあるカプセルホテルです。コスパが良く、安全ですし、店内綺麗でオススメです。近くに食事処もあり、困ることはありません。
    Mさん
    カプセルホテルですが、かなり豪華な設備が整っています。ドリンク飲み放題でご飯も食べ放題、夜はお酒も飲めます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅至近。終電亡くなったときの避難場所に好適。カプセルのつくりは普通。照明がつかなかった。防音は弱いが結構眠れる。宿泊者は皆さん、静か。温泉はとても広く、普通の銭湯なみ。清潔感あり。朝食...

jij********さん
    カプセルホテルです。 バリアン系列なのでオシャレです。 お茶漬けと卵かけご飯が食べ放題で美味しかったです。
    boo********さん
    新宿駅南口からすぐです。ホームページの90秒よりはかかる気もしますが。中はとても綺麗で、コストパフォーマンスは抜群かとおまいます。
    まちゃさん
    駅からも近くて、廻りに飲食店や、コンビニにがあり、立地は最高ですね。清潔感のあるホテルだと思います。
    ぴかろんさん
    新宿駅南口からすぐのカプセルホテルで、お湯あり、バス乗り場近いです。甲州街道を渡れば店もたくさんあります。カフェもいくつかあるし本当に丁度いい立地。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも、都内で泊まる時は利用している施設ですが、今回は、散々な目にあいました。17時頃チェックインして荷物整理して、直ぐに外出。鍵はいつも、フロントに預けてから出ていくので今回も。23...

dst********さん
    サウナ、カフェ、ごはんおかわり等のサービスが無料で嬉しいです。新宿駅からとても近いので、便利です。また利用したいです。