炭焼味楽亭

炭焼味楽亭

焼肉店
4.0
    kapoyoさん
    駐車場も店の前にありご褒美焼肉にえらぶ店では間違いがない位に美味しい肉が炭火で食べれます。カルビーはタレで塩タンも好きです。
    炭焼味楽亭のクチコミ写真1
    肉が柔らかく脂っこくないのでどんどん食べれる 肉にかならず椎茸、ピーマンがついてきて得した気分になる すごく美味しかったまたいきたい
    安心感がある
    谷山翔さん
    お肉もサイドメニューも美味しかったです!スタッフさんの愛想もよく、笑顔で対応していただきました。また機会があればいきます。
    炭焼味楽亭のクチコミ写真1
    函館で初めて入った焼肉屋さん。 やっぱり炭火は良いなぁ。 肉の良さが引き立つ。 上カルビ、上ガツ、牛レバーとかそんなに種類は頼みませんでしたが、めちゃくちゃうまい❗️ ご飯が進...
    もちろん肉は、美味しいですが、つけタレ最高です。
    お肉に外れがありません。美味しい
    塩がおいしいお肉はいいお肉ー!!(^O^) 何食べてもおいしい。 スープでっかい(^O^)www

函館ではここが一番

肉質は函館では一番と思います。綺麗な店ではありません。換気も悪く店の中はかなりの肉焼き煙ですよ!デート・接待には向きませんが、美味しい肉を食べたいならココでしよう!
    Yahoo!グルメから移行さん

初めての時はおいしかったけど

一番最初に行った時は、おいしくて感動しました。 2回目に行った時は、たれの味がかわってて おいしいって、思わなくなりました。焼肉の質も 前よりも、なんか下がったような気がします。...

まあまあです

以前、おいしいということで行ってみましたが、お肉が大きめにカットされていて、女性にはちょっとキツイかな?まずいわけではないですが、それ以来行ってません。