Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷
Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷の代表写真9
Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷の代表写真10

Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷

カフェ・喫茶営業時間外

減量のための超健康的な軽食 √ 新宿、表参道、六本木、駒沢オリンピック公園に店舗がありま す。 √ 緑の有機野菜サラダ おすすめ料理 「ファーマーズコブ」ファーマーズコブには、...
    日比谷ミッドタウンの地下にあるフードコートみたいなスペースにあります。店内スペースでもフードコートみたいなスペースでも食べれるようでした! サラダの種類がいろいろあって、どれも美味しそ...
    店内は明るく、デトックスウォーターをセルフで飲める体に優しいカフェです。
    ビーガンのオプションもありました!
    最近野菜が足りていない感じがしたので、サラダだけの昼食 とはいっても遅めの時間(15時)だったので、お客は自分だけ 頼んだのはシーザーサラダで、思った通りの内容 定番に近い感じの構成だ...
    4種類のフレーバーの、お水がオシャレ
    Nancyさん
    オープン直後はお客さんもほとんどなく落ち着いて食事ができました。 お店の方もいい感じで1人でも入りやすいと思いました。お野菜たっぷりで健康的な感じでそれもいいですね。...
    緑が沢山で居心地のいい店内でした デトックスウォーターが4種類もありどれも美味しかったです サラダはボリュームがあるのでシェアしてちょうど良かったです...
    日比谷ミッドタウンのフードホールの一角。 立地柄か、素材のクオリティはしっかりしている。 ランチとディナーの間の時間に入ったため、待ち時間無しで入れた。 価格帯は、カジュアルランチとし...
    クリスマスの飾りが加わってました。
    ミッドタウンの中なのでおしゃれで落ち着いた雰囲気です。いつでも比較的空いているイメージです。少しお高いですがサラダだしボリュームもあるのでたまに行きたくなるお店です。セルフのお水が何種...
    東京ミッドタウン日比谷の地下でフードコート的な飲食店が並ぶ場所にあるためザワザワしています。サラダが主役の食事メニューやビーガンハンバーグやデザートが提供されていました。
    そこそこ値段しますが美味しいです。真緑。 デトックスウォーターが無料で飲めます。 #日比谷男優
    サラダがとても美味しいです。
    Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真1
    ミッドタウン日比谷地下のフードホール内にあるサラダ屋さん。味は良い。素材こだわっててお高め。身体が汚れててサラダで浄化したい時にテイクアウトしています。
    初めてきました! 身体に良さそうです。 veganのものが食べたい人はオススメですね。
    Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真1
    机からQRコードて注文できます。 店内も可愛くて素敵♥️
    美味しい。そして水がデトックスウォーターなのがとてもいい。値段はそこそこしますがおすすめのサラダ屋さんです。 #日比谷男優 #サラダンユウ
    Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真1Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真2Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真3Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真4Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真5Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真6
    ヴィーガン対応メニューあり
    美味しかった