串家物語 LABI千里店
串家物語 LABI千里店の代表写真9
串家物語 LABI千里店の代表写真10

串家物語 LABI千里店

串揚げ店営業時間外

人も少なくすぐに入店できました 食べ放題で満足できます
    kim********さん
    好きな具材を自分達で揚げて食べるシステムなので、楽しみながら食べることができました。 串揚げの他にも、焼きそばやカレーなどのお腹にたまるものやデザート等があるので時間まで楽しめます!...
    楽しい感じ
    串揚げ最高
    串家物語 LABI千里店のクチコミ写真1
    自分で揚げて食べれるので、楽しいです
    tsukahomto tatsuさん
    子供は楽しくて、喜ぶと思う 食べ放題だけではなく、単品でネタのいいものを 用意して欲しい
    Roseさん
    家族皆が好きなので、何度も行ったことがあります。 種類も豊富で、揚げたてを食べられるので美味しいです。
    yan********さん
    アルコール飲み放題にしたのですが、2杯しか飲まなかったところ、3杯以上飲まないとお得にならないので単品に切り替えますよ、と言ってくれ、親切だなと思いました。使い終わった食器も随時片付け...
    色々なものを食べれるので神です
    qub********さん
    自分で好きな食材を取って自分であげられてとても美味しいし、楽しめるのでおすすめです。値段もリーズナブルで嬉しいです。
    HEROさん
    お店はヤマダ電機LABIの4階にあり、子ども達の希望で家族で行った事があります。店内は明るく賑やかな印象です。たくさんの種類の具材があり自分で串を揚げるので楽しく美味しく食べれます。 ...
    Petra LHさん
    ビールのサーバーが故障したらしくビールのお代わりが出来なかったのが残念です
    めっちゃ美味しかったです アイスもついてて
    星昌則さん
    店内の雰囲気はとても良かったですがポスターにあった具材の一部が無かったのが残念でしたー たい焼きの具材を探したのですが… 味は良かったと思いますよ。
    お店の人が、親切でよい。終わったお皿は直ぐ持って行ってほしい。テーブルがいっぱいになるから。あとは、まあ、良いと思う。
    机が狭い。4名席とは思えない。
    dll********さん
    この串家物語は店も広く、ゆったりできる店です。店内が明るく活気があり楽しくなるような雰囲気です。味もよく家族連れが多い印象
    hol********さん
    久しぶりに伺いましたが、学生さん達でかなり賑わっていました。昔より値段が上がっていて驚きでしたが、食べ放題なので仕方ないですね。子供は楽しめる場所です。
    カズマさん
    好きな物を好きな分だけ揚げれて食べられて食いしん坊の私にはぴったり!チョコレートマウンテンもあります。ここのカレーおいしいですよー
    Fudoさん
    セルフサービスで、自分たちで好きなものを選んで揚げられるのがいいなと思いました。材料を取り席を立ったり忙しいし、時間制限も気になります