茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真2
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真3
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真4
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真5
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真6
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真7
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真8
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真9
茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理の代表写真10

茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ランチのコスパが高くPayPayも使えますのでよく利用させてもらっています。
    どれもとても美味しい。
    横浜中華街で中華街大通りから香港路(関帝廟のサイドを抜ける道)の反対側に数軒行ったところにある中規模料理店です。大きな特徴も派手さもありませんが、安心して美味しいお料理が頂けますし、P...
    コース料理に、名物のおこげを付けたらもうお腹いっぱいです。老舗だけあって、間違いないです。
    最近とても混んでる中華街において頼りになる穴場のお店。30年来行っている
    茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真1茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真2茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真3茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真4茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真5茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真6茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真7茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真8茘香尊本店 ~ライシャンソン~ 横浜中華街名物 おこげ料理のクチコミ写真9
    店の外の看板に書いてあるお値段より実際は安くてお得感ありましたが、お店的には逆効果なのでは。
    fax********さん
    友人達とお昼に行きました ランチではなく、食べたいものを 食べたいだけ頼みました。 どれもこれもとても美味しかった。
    中華街大通りから外側(鎌倉街道の方)の路地を入った家族経営的な老舗です。
    祭日の大混雑の中華街で、閑散としていたので入店しました 古いしそんなに綺麗な店ではないし、トイレも小汚いのですが味は絶品! そもそも、中華街にあるお店のトイレはおしゃれなチェーン店です...
    maa********さん
    かなり昔からある中華街の隠れた名店の一つです。地味な店構えですが、逆に腰を据えて美味しいご飯を安く提供している証拠でもあります。平日ランチがおすすめです。
    昔から中華街にあるお店で、神奈川にある大学から実家に戻る途中に寄っては食事をしていました。約30年ぶりに横浜へ来たので、昔と変わりない味に感動しました。
    混雑した大通りから脇道にそれてすぐ。 「チャンピオンの店」とか「食べ放題」とか、見分けのつかない似たような店ばかりになった横浜中華街で、この店は昔から変わらず、ひっそり営業している。 ...
    約10年程前に仕事中に(前情報一切無で)ランチに立ち寄ったことがありました。 それまで横浜中華街というと、観光でしか伺ったことがなく、お目当てとすれば超有名店またはレビュー高評価店ばか...
    中山路(善隣門から1本目の道)を、右でなく左に曲がったところにある。1階8テーブルほどの店。平日のみランチ営業。 平日でも春休みで中華街混雑の中、場所がメインから外れているためか、すい...
    初めて行った中華街。基準になる店になりそう。^_^正直、美味かった!小籠包、焼売、チャーハン、ラーメン。
    懐かしい古さの店舗 一見狭いが、2階にも席あり
    職場でランチに定評のあるお店に来てみました♪ 前菜の3種盛りと台湾の古酒をいただきました。 チャーシューと蒸し鶏はしっとりしていて香辛料の香りはほとんどしないシンプルな味付けです。...
    (*'ω'*) クーポンで激安広東料理コース❗️ くまポンのクーポンで、横浜中華街の広東料理8品コース2,680円が1,130円! さらに500円のギフト券が付いて、一人千円以下。...
    広東料理は穏やかな味付けであるので、日本人には受け入れ易い。例えば、牛肉の黒胡椒炒めも黒胡椒の刺激を感じるが、ほどほどのところで抑えてあるし、麻婆豆腐もヒリヒリしない。 尤も麻婆豆腐が...
    とにかく何でも美味い。特にお焦げ料理が抜群です。中華街でお店選びに迷ったら、大のオススメです!