きしや
きしやの代表写真10

きしや

居酒屋営業時間外
    ana********さん
    モツ鍋はいつ食べても絶品でした
    美味しく頂きました
    きしやのクチコミ写真1きしやのクチコミ写真2きしやのクチコミ写真3きしやのクチコミ写真4
    mi9********さん
    みんな美味しかった。 また利用したいと思います。
    いくつか適当に頼んでみんなで飲み食い しましたが安かったですし 美味しかったので良かったです。席も結構 広めで 席数もありそうでした。お刺身は ちょっと高かったかな。
    きしやのクチコミ写真1
    新子安の居酒屋なら1番美味しいと思う。
    聖地
    ざわさん
    お酒もハムカツも大好きなので、名物のハムカツを食べに行きました!ハムカツはジューシーで、油っぽくなくとても美味しかったです。
    cv***さん
    メニューがおおくてどれも美味しそうなのでいつも迷います。 店内は綺麗に整理整頓されているのできもちよく食事できます。
    yuk********さん
    料理も美味しく、比較的リーズナブルです。 冬のもつ鍋はボリュームがありました。 ドリンクが出てくるのも早くて良いです。 日曜日が定休日でした。
    きしやのクチコミ写真1
    料理や飲み物の種類がとても豊富で、値段も高すぎず利用しやすいです。 日曜日は定休日でした。
    ☆ミニオン☆さん
    一品ずつお酒でゆっくり楽しみたい雰囲気のお店です。モツ鍋のモツはプリプリとしておりとても美味しかったです。
    きしやのクチコミ写真1
    もつ鍋がお勧めです。
    dea********さん
    駅の近くにある大衆居酒屋です。入りやすくコスパも良いので、会社帰りに飲んで帰るのに丁度良い店だと思います。
    しらたまさん
    駅近くの居酒屋さんです。 鍋も美味しいですが、海鮮がすごくよかったです。 価格もリーズナブルでまたリピートしたいと思います。
    地元の居酒屋さんという感じで親しみのある店構えです。
    くつさん
    新子安駅から近くて、リーズナブルなお値段が魅力的です。大衆酒場なので、友人とも行きやすいので、また食べたいです。
    とむとむさん
    リーズナブルなのに美味しい! もつ鍋は有名でとても美味しいし、何気にチゲ鍋も隠れているが、なかなか。 玉ねぎの入ったハムカツや自家製さつま揚げ自家製ポテサラも外せないし、スピードメニュ...
    大衆酒場が数多犇めく新子安に構える居酒屋【きしや】に訪問しました。 店内は大箱ですがほぼ満席。なんとかギリギリ入店できましたが、訪れる際には要予約のお店です。 お店の看板料理は...
    夏になると食べたくなるきしやのとうもろこしのから揚げ。 濃いめの味付けながらとうもろこしの甘みも味わえて病みつきになる美味しさ。 揚げたて熱々をビールと一緒に。...
    こんばんは。 まだ 平成の3月12日に 仕事がてら来ました。 テーブルが いっぱいのため カウンターで ウドの酢味噌など いただきました。 料理は どれも美味しく 値段や量も 手ごろで...