スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店
スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店の代表写真6
スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店の代表写真7
スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店の代表写真8
スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店の代表写真9
スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店の代表写真10

スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

あんかけパスタが辛くてあまり好きではない
    良い
    名古屋といえばあんスパ!
    ランチ時には行列が出来るお店ですが、待ってもの食べたいと思うお店。 昼間からポン酢サワーとあんかけスパゲッティで大満足でした。
    fis********さん
    接客悪いけど、👎何故4つも星がついている?
    名古屋メシのひとつ、あんかけパスタが美味しい
    スムーズに入れました。 久しぶりに食べましたが、ボリューム満点で美味しかったです♪ ごちそうさまでした😋...
    店員さんの接客もとてもよいです◎ お店も明るくてよいです◎
    ハローワークの面談が終わり11時にランチで来店。本日のおすすめのミラカン+コーンオムレツ1.2を注文。ヨコイは元祖あんかけスパのお店です。ソースはスパイシーで美味しい。1100円。クレ...
    11時にランチで来店。クレジットカード払い!
    スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店のクチコミ写真1スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店のクチコミ写真2スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店のクチコミ写真3スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店のクチコミ写真4スパゲッティハウス ヨコイ KITTE名古屋店のクチコミ写真5
    店員さんの仕切り方で、混雑を回避しているように感じた。待ち時間が少なかった
    名古屋駅近くの名古屋名物あんかけスパの有名店。平日のお昼はサラリーマンで行列ができる。 あんかけスパは初挑戦だったが、ボリューム満点で食べ応え抜群。味は胡椒感強めで思っていたよりスパイ...
    名古屋名物のあんかけスパが食べられます
    初めてあんかけパスタを食べましたが普通に美味しいといった印象でした。お手頃な値段で駅近の行きやすいお店なので名古屋名物を初めて食べるにはいいと思います。
    名古屋名物
    KITTE地下街
    お客は、サラリーマンでいっぱいだったが、本日は、並ばずに入れた
    待たされた
    たんたんさん
    パスタがヌルかった。店員さんの態度があまり良くない。並んでメニューもみれないうちに何を注文するか急かされる。 常連しかこないとの認識かもしれないけど、初めてやたまにしかいかない人には不...
    KITTE地下街