ウエルシア新潟上木戸店

ウエルシア新潟上木戸店

ドラッグストア24時間営業
4.2
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ウエルシア 新潟上木戸店さんです 年中無休24時間営業なので 深夜に仕事終わる身としては買い物できるので助かります🫡いつもコンビニばかりだとお金があれなので😅
    まなぶさん
    医療品はもちろん、食材や日用消耗品など幅広く取り揃えてあるウエルシアです。24時間営業なので、コンビニ感覚で利用できます。
    ウエルシア新潟上木戸店のクチコミ写真1
    24時間営業なのて、時間気にせず利用できて便利です。薬のほか菓子類、トップバリューもあり、ついつい買い過ぎてしまいます。

giq********さん
    駐車場も使いやすく無料でつかえるのでとても便利。24時間やっているので風邪薬など買いたいときも気軽に使えるので便利。
    yoppyさん
    24時間営業の珍しい店舗で、緊急の時も安心です。 店内も広々しているのも買い物しやすく良いです。 品揃えも豊富で助かります。
    sak********さん
    品揃えが豊富で、無料駐車場もあるので、とても買い物がしやすいです。毎月20日には、Tポイントでお得に買い物ができます。
    エースさん
    駐車場もあり広めの作りなのでゆっくり買い物ができるのがウエルシア上木戸店です。建物も綺麗で商品も豊富にあります。
    ルーシーさん
    ウエルシア新潟上木戸店は夜遅くもやっているとこなので重宝しています。新しい感じの店内なのでとてもきれいで品揃えも豊富にあります。
    my_********さん
    ここのウエルシアは24時間営業なので重宝しています。また健康食などの品揃えもいいのでよく利用しています。
    abcdefgisanさん
    Tポイントを貯める、使う人はウエルシアがいいのかな?と思いますが、私は楽天ポイント派なのでたまーにしかウエルシアは行かないです。 ラーメン屋さんと駐車場が共有なのでラーメン屋さんが混む...
    and********さん
    ウェルシア新潟上木戸店に初めて買い物に行きました。駐車場も広くて出入りがしやすかったのがバッチグーでした。
    GUMIさん
    ポイントでお買い物をしたらお得な日があります。その日によく活用させてもらってます。 駐車場が狭いので注意です。
    AJさん
    駐車場が狭くて混んでいると駐車スペース以外に停まっていて危なくて邪魔。もう少し対策した方がいいと思う。
    jux********さん
    日用品が一通り揃います。ポイントで買い物するとお得な日があるのでオススメです。駐車場はそこそこ広いです。
    みーさん
    24時間営業なので必要なものが必要な時に買えるのはとてもありがたいです。急な発熱などすぐ対応できて助かってます。
    ポリス2児パパさん
    24時間営業なので緊急時、夜中でも買い物出来るのでとても良いです。
    ポンヌヌさん
    デリケート品を紙袋に入れてはくれない。ポイントカード処理は客が行う(セルフ)。有料袋の料金を表示せず、大きめの袋を推してくる。レジ店員個々の対応もあろうが、対応に違和感。商品が安いこと...
    nac********さん
    24時間営業されていますので、買い物にはとても便利です。店舗の面積も広いですので、品揃えも良いですよ。
    シマエナガさん
    24時間営業です。急に必要になった物があった時に利用をしています。 駐車場が広くて車が停めやすいです。 。
    sho********さん
    夜遅くまでやっていて助かります。20日はTポイントで実質33パーセント引きになるのでお得です。食品も売ってます。