蕎麦處 しみず
蕎麦處 しみずの代表写真9
蕎麦處 しみずの代表写真10

蕎麦處 しみず

蕎麦店営業中

コロナ禍のせいで4年振りの訪問です。 メンバーは、 別府から遊びに来ている叔父夫婦と 母と夫の5人。 うかつにも土曜のお昼に来てしまい 外で1時間待ちました涙 オーダーは、 叔父天せ...
    あまり蕎麦の香りを感じなかったですが、鴨せいろのお出汁はとってもおいしかったです。
    駐車場は近隣の有料パーキングで、こちらで食事をすればサービスになります。 高級なお蕎麦屋さんです。 お蕎麦はもちろん、お蕎麦を使ったお料理も豊富です。 一階はテーブル席、二階はお個室・...
    qqn********さん
    高級感のある店の佇まいと落ち着きのある雰囲気がもう老舗感満載。天ぷらはからりとあがっており、蕎麦に良く合いました。蕎麦好きなら是非行くべきと思います。言うまでもなく蕎麦は絶品です。
    zdh********さん
    宮崎市にあります。昔ながらのお店でとても人気です。ファミリー向けで子連れにも人気です。是非おすすめなので皆さん行ってみてください
    tak********さん
    このお蕎麦屋さんは、かなりオススメです。とにかく蕎麦が美味しいです。そして天麩羅が絶品です‼︎価格はややお高いですが、高いなりのお蕎麦です。
    びーちゃんさん
    駐車場が説明書きないし管理人も適当と言うスタート。中は座敷が有り綺麗にされていてる。鴨南蛮を食したが旨い。鴨南蛮ネギ抜き頼んで出来ません言う哲心さんよりは躊躇せず対応。しかし鴨肉は哲心...
    tpo********さん
    雰囲気のあるお店でとても良かったです。もちろんそばも美味しくて、店員さんの対応も素晴らしかったです。
    ユッティさん
    高いですが、美味しいです。大人向けですが、子供連れもきます。県外客も多いです。ザルの大盛りをよく食べます。
    vrp********さん
    生粉打セイロを2枚いただき、最後は蕎麦湯で締める。とても至福の時です。妻は鴨南蛮セイロを毎回頼みます。鴨がとてもおいしいです。
    さとみさん
    以前知り合いの紹介で利用しました。あまりお蕎麦は好きではなかったのですが、とっても美味しくいただけました。
    AAA3さん
    子供と行きましたが、2階に個室があり、ゆっくり食べることができ、助かりました。 蕎麦も美味しかったですが、そばがきも美味しかったです。
    kqc********さん
    天ぷら蕎麦を頂きました★宮崎といえば しみず ぐらい有名店なので平日ランチでも満席でした。 二階には個室あり
    T.Tさん
    店内も清潔感があり、二階で食事をしましたが、とてもキレイな個室でゆっくりお蕎麦を頂きました。 また行きます
    ランチでどうしてもそばが食べたくて予約して向かったしみずさん! 鴨南蛮、しみわたる、、、!!! ぺろりと平らげ、蕎麦湯までいただきました。 ご馳走様でした😍
    蕎麦處 しみずのクチコミ写真1蕎麦處 しみずのクチコミ写真2
    間口の小さな店ですが、二階席もあり、想像よりお席数がありました。 それでも入店まで外で待つこと小一時間…
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心街にある蕎麦屋さんです。とても美味しいので、年越し蕎麦は毎年ここの蕎麦屋で買って、年越しをしてます。
    no rusk no lifeさん
    建物がコンクリート調で蕎麦屋とは思えないオシャレな感じ。 夜に家族で行きました。値段はそれなりにしますけど、満足感はそれ以上にありました。
    宮崎県1位のお蕎麦屋さん!近くに契約駐車場もあります。
    【ランチ】老舗のお蕎麦屋さん。とても人気があり、昼時は行列ができることもしばしば。