ロイヤルガーデンホテル
ロイヤルガーデンホテルの代表写真10

ロイヤルガーデンホテル

ホテル営業時間外
    m.2490さん
    出張先で何度か宿泊させて頂きました。接客はとても親切で丁寧なので気持ちよく宿泊できました。周辺にはお店よあるので便利が良いなと感じましたね。
    ats********さん
    徳島県阿南市にあるビジネスホテルです。駅からも近く最近新しいお店もできてとても便利な場所にあります。
    ネ申 女臣さん
    ここは一度だけ会社の集まりで利用したことがあります。機会があれば是非宿泊もしてみたいと思っております。
    ots********さん
    出張で使わせてもらっています。 宿に風呂はなく、横の銭湯の無料券をくれるスタイルです。大きな風呂に入れるので満足してます。価格もお手頃です。
    タロウさん
    会議室を利用しました! 綺麗な会議室でした! 近くに銭湯もあり、ナイースなお風呂もありますね! 最高かよ!
    ehk********さん
    ランチが食べられてホテルの中でのランチなので静かでゆっくりできます。会議室を借りて大きい会の時に利用したりしました。
    すださん
    利用できるスーパー銭湯??的なものがあまりよくありません。まるで、自分の家の風呂のように、利用する常連客が複数います。また、受付は、男女いますが、ふつうに女性用の脱衣場が、丸見えでいか...
    yahoo花子さん
    お遍路中。 暴風雨に遭遇し、バイクでは命の危険を感じてこの宿に避難。と言うより、本日最後のお遍路先のお寺の近くというだけです。でも暴風雨はほんとです。 雨風が強くて外に出れないから、ホ...
    総会後の懇親会食です! 阿南市では数少ない宴会ホテルですね!(*^◯^*)
    mai********さん

ひどいです

「57%OFF【6,450円】≪スイートルーム1泊2食+スーパー銭湯大和の郷「ロイヤルコース」をたっぷりご堪能あれ☆特別な日に特別なお部屋、露天岩風呂でほっこり☆スイート/1泊2食/露...