DCM 弘前城東店
DCM 弘前城東店の代表写真6

DCM 弘前城東店

ホームセンター営業時間外
    やふじろうさん
    赤くて見つけやすいホームセンターです。駐車場が広くて利用しやすいのはもちろん、品揃えももそれなりによいです。店員さんは人当たりの良い方が多いため、また利用したくなります。
    DCM 弘前城東店のクチコミ写真1DCM 弘前城東店のクチコミ写真2
    こんさん
    かなりの大型店舗で品揃えがとてもいいです。駐車場も広くて停めやすい。たまにまとめ買いするのに便利でした。
    おかちゃんさん
    ものすごい品揃えです。驚いたのは、北海道の有名食品を展開していたこと。一体どんな方が企画してらっしゃるのか…。個人的に、最近ドラッグストアでも取り扱いの少なくなったメガネのシャンプーが...
    さまぁさん
    自転車や木材、ペット、ペット用品、日用品、家電など一通りの物を販売してます。 駐車場も広くとても便利。
    あーさん
    駐車場が広く、敷地内には「リサイクルモア」という無人資源ごみ回収施設もあります。買い物して、家にある古紙等を回収してもらって、と便利なので、よくセットで通わせていただいています。
    カワウソ窃盗団団長さん
    DCMホールディングスから株主優待が届いたので利用しました。キャットフードが安く買えてうれしかったです。
    まよさん
    駐車場も店内も広く、品揃え豊富なので良く行きます。 ただ、店内広すぎて巡回するのはつかれるので、そんな時はペットショップ見て癒されます。
    さくらこさん
    とっても広く倉庫のようです。品数が多いので、欲しいものは大体見つかります。基本的に混み合っています。
    ジバニャンさん
    弘前は全体的にスーパーが重なっていないので景色を見ていても飽きないです。大館市民が弘前に来ても道に迷います。カーナビが付いていないと厳しいです。年に1回しか来られないですが、来る時とて...
    ストさん
    駐車場がめっちゃ広いです。店も大きくて品揃え抜群です。なにか必要になったときはとりあえずここくればほしいもの見つかると思います。
    bhp********さん
    会社の近くにあるのでよく利用します。テーブルシートを買う際、店員さんが長さや幅を話しながら調節してくれてとても助かりました。生活用品から事務用品、電化製品と何でも揃います!
    xxx********さん
    品揃えがよく駐車場も広くて便利です。観賞魚コーナーが充実しています。スーパーと電気屋も隣接していて便利です。
    ずしさん
    すごく大きいホームセンターです。店内も駐車場も広く、商品も沢山あるので買い物にばっちりです。弘前のホームセンターと言えばここ。
    ヒロさん
    熱帯魚や犬、猫といった動物もたくさんいるし、買い物がしやすい店内なので弘前に行ったら必ず立ち寄ります。
    まるまるさん
    駐車場も広いし店内も広くて、品揃えが豊富です。ユニバースの隣にあるのでついでに寄ることが出来るのがとても便利。
    gchannさん
    ホームセンターの中でも、なかなか大型店だと思います。いろいろな物のサイズや種類が豊富で助かっています。
    Aoiさん
    弘前にあるホームセンターでは最大級です。他では売っていない物も沢山ありました。花や苗も種類豊富です。
    ひーちゃんさん
    この近辺ではいちばんの品揃えではないかと!駐車場も広いし、利用しやすいです。いつもありがとうございます!
    maf********さん
    駐車場も店内も広くとても利用しやすいです。DIY好きには見てるだけでも楽しめると思います。 ペットも癒されて良いですね
    STさん
    ユニバース、ヤマダ電機と同じ敷地内にあり、広い駐車場があります。店内もかなり広く見やすく快適に買い物ができます。