GARDEN HOUSE KAMAKURA

GARDEN HOUSE KAMAKURA

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

すごくおいしかぅた。店員さんも接客がすごくよかったさいこう
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    開店すぐ行きましたが人はまあまあいました
    鎌倉駅から徒歩でアクセスできます。 緑豊かな敷地内にあり、リラックスできる空間です。
    美味しかったです。 今度は、テラスでランチしたいです。
    落ち着く
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    いつ行っても行列待ちがすごいので、事前予約したほうがベターです。 写真は、鎌倉ベーコンとハムとチーズのハラペーニョトマトソースピザ2,400円。生地がもっちりふわふわでとても美味しかっ...
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    天気、気温が良い日はテラス席がおすすめです 鎌倉の食材を使った美味しい料理が楽しめます🥰
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真2GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真3
    海外のお客さんが多かった。 子連れや犬連れもいる。 テラスが心地よい。
    シラスのピザ美味しかったです
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    季節限定のかぼちゃのパンケーキとベーコンエッグのパンケーキを注文。本当に美味しい!!!!パンケーキ生地がしっかり焼き目がつきながらも、柔らかくフワッとしていて何回でも食べたい美味しさ。
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    テラス席も席数多くあり、ゆっくり過ごせます
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    豆電球のオレンジ色の暖かい証明が入口やテラスに照らされていて昼でも夜でも素敵な雰囲気でした。テーブルにもロウソクの証明がありとてもロマンチックでインスタ映えします。そして、ここのピザと...
    テラス席もおしゃれ
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    新宿のガーデンハウスによく伺っていたので、鎌倉でもこちらのお店に。抹茶ティラミス美味しかったです。コーヒーが浅煎りしかなく、私の口には合わなかったのが残念でした。
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    おしゃれでご飯も美味しくてオススメです!ちょっとだけお酒高い、
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    カジキマグロのカルパッチョ 美味しかった。
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    鎌倉駅から徒歩5分ほどですが、ガーデンテラスの奥にあるので静かで爽やか。
    tjgadmさん
    黒髪の女性店員の接客が人を小馬鹿にしたような感じで最悪だった。
    天気のいい日の利用がおすすめです!
    GARDEN HOUSE KAMAKURAのクチコミ写真1
    鎌倉駅より徒歩5分の静かな場所にあります。入り口は狭く見つけにくいですが店内は広くカジュアルな雰囲気で居心地がよい。