だいにんぐ まめた
だいにんぐ まめたの代表写真1
だいにんぐ まめたの代表写真2
だいにんぐ まめたの代表写真3
だいにんぐ まめたの代表写真4
だいにんぐ まめたの代表写真5
だいにんぐ まめたの代表写真6
だいにんぐ まめたの代表写真7
だいにんぐ まめたの代表写真8
だいにんぐ まめたの代表写真9
だいにんぐ まめたの代表写真10

だいにんぐ まめた

和食店営業時間外
    接客イマイチ
    座敷は襖で仕切られており落ち着いて食事ができました。ボタンで定員さんを呼ぶ仕組みなので、声をかけなくて良いのも助かりました。また、定員さんの配慮もたくさんありとても過ごしやすい場所でし...
    だいにんぐ まめたのクチコミ写真1
    山口県萩市。 多分最後のまめた。 あいのり丼で天ぷらも刺身もしっかり堪能できました。 甘めの醤油が抜群です。 #山口県 #海鮮丼 #天ぷら丼
    山口県萩市。 やっぱりここの海鮮丼好きですね。 萩らしい海鮮丼食べたいならおすすめです。 #山口県 #海鮮丼
    地物の素材がたくさんありました。どれもすごく美味しかったです。
    ママンズさん
    リーズナブルにランチができました!さすが萩市で、おさしみがめちゃめちゃ美味しかったです。夏みかんジュースもオススメです。
    美味しかった
    だいにんぐ まめたのクチコミ写真1だいにんぐ まめたのクチコミ写真2だいにんぐ まめたのクチコミ写真3だいにんぐ まめたのクチコミ写真4だいにんぐ まめたのクチコミ写真5
    良かった
    現金のみなので、不便です。
    海鮮丼をお目当てに!!ホテルの一角にあるお店! ハーフ丼を食べました!衣がサクサク海老の身もぎっしりに野菜の天ぷら、刺身まで!! 予約出来ましたが、混んでたので提供までの時間が長かった...
    旅行でご当地名物をたくさん注文し過ぎて美味しさは感じられなかった
    東萩駅に着いたのが13時頃。乗り継ぐ列車が14時発、という事で駅前ホテルの2階のコチラへ。他に選択肢ない駅前の状況。まあまあの味です。 #旅行メシ
    萩名物海鮮店!!
    ggo********さん
    駅近にあるので、とても、利用しやすかったです!久しぶりの居酒屋で楽しみました!お料理もとってもおいしかったです!
    子供が小さいので早めに行ってささっと終わらせました。
    新鮮なお魚が食べれて、とてもおいしかったです。
    だいにんぐ まめたのクチコミ写真1
    東萩駅すぐにあるレストラン。 ホテルの二階に隣接してます。 今回は 海鮮丼セット 注文。 前回味は良かったんですが、接客があまり良くなくなんとなく二回目来てみたんですが今回はちゃん...
    ソーシャルディスタンスがしっかりしていました。現金のみ。
    yum********さん
    まず、予約してます?からです。していなければ、どれだけ待てるか聞かれます。流石に1時間はないだろうと承諾して料理を待つ事、1時間15分、隣りの席は三品運ばれるものこちらには何も来ず。時...
    uta********さん
    お魚が新鮮で、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!!