安良田お好み焼店

安良田お好み焼店

お好み焼き店営業中

• 接客が良い

• こだわりの食材

名物カキオコとおっぱい焼! 卵のまろやかな味わいに、濃厚な牡蠣の旨味が広がるフワフワなカキオコ! おっぱい焼はカキとネギの鉄板焼きという感じで、これも美味しくて幸せでした!
    普段は行列が出来るお店のようですが、この日は雨が降る寒い日だったからかな?お店の外には1人も並んでいませんでした。 高齢の三姉妹?で切り盛りされてる?アットホームなお店でした。
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    子供連れでも入りやすいお店でした。牡蠣もプリプリで大きくてとてもおいしかったです。
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    3姉妹?で運営する日生の有名店あらた おっぱい焼きと牡蠣モダン焼を食べて来ました。 BGMも昭和で渋い! 平日でもランチ時は行列なので、土日は並ぶ覚悟で行って下さい!
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1安良田お好み焼店のクチコミ写真2安良田お好み焼店のクチコミ写真3安良田お好み焼店のクチコミ写真4安良田お好み焼店のクチコミ写真5安良田お好み焼店のクチコミ写真6
    姉妹三人できりもりされており、アットホームなお店です。皆さん80歳位とのことですがとても親切でした!
    bei********さん
    今年に入りずっと食べに行きたかったカキオコ。最近、テレビで日生のカキオコが放送されたので混んでいるだろうなぁと予想はしていましたが、やはりどこも想像超えての混み具合でした。あらたさんも...
    ゆうさん
    感謝の達人のお店でしたね おばあちゃん店員の口からも数ある中で家の店を選んでいただいてありがとうございますと何度も聞くほどよく感謝してくださる暖かい人たちでした。 味もソースとマヨネー...
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    【”おっばい焼”と”カキモダン”】 岡山県日生町に60年以上続く、一番の老舗お好み焼き店。 カキオコはもちろんですが、名物「おっぱい焼」を食べたことがなく… おっぱい焼とは、海の...
    みーあさん
    日生町のお好み焼きはどこも大行列!カキオコは牡蠣10個くらい入っててボリューミー。並ぶだけの価値あります!!
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    【カキオコ】 日生名物の牡蠣入りお好み焼き「カキオコ」を扱う老舗のお店の一つ。 60年近くの歴史がある老舗店。 日生では、1番の老舗になるのでしょうか? 元気なおばちゃん3人が...
    日生にある美味しいカキオコの店。リピートしている。
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    日生にある美味しいカキオコ。鉄板焼き。
    かきおこの有名店です。お店は狭いですが焼いてくれるおばちゃんたちに活気があります。列ができていてお店の前で40分位並びました。
    安良田お好み焼店のクチコミ写真1
    2022.12.14 lunch🦪🔥 📍お好み焼き あらた / in 日生 久しぶりに日生でかきおこー! 豚モダンも美味しかった、日生のかきおこは牡蠣大量にはいってるからほん...
    mat********さん
    カキオコを食べにいったときに、すごい行列になっていたのでいったお店です。ソースが香ばしくて、かきがいっぱいでおいしすぎました!
    はなさん
    地元の方がよく来られるお店という感じで親しみがあります。お店の外に置いてある案山子が目印になっています。
    これくらいがちょうどいい。
    は~るさん
    案山子がお店の目印。カキオコはボリュームがあって、とても美味しかったです。他にも、おっぱい焼きと呼ばれる、牡蠣とネギを焼いたものがあり、プリプリとシャキシャキのマッチングが絶妙でリピー...
    おはぎさん
    お好み焼きの老舗です。外にかかしが季節の服を着て立っていて、人の行列の中にまぎれてる感じ。ボリュームたっぷりで、長く待つ価値ありのお店です。
    まあさん
    店員さんが気さくです。 かきおこのみやきもかきが たくさん入っていてボリューミーで たべごたえあります。