ヨドバシカメラ マルチメディア川崎ルフロン

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• スマホ関連商品が充実

r_o********さん
    pixel7aの端末を買いに行っただけなのに、詐欺師みたいな店員がどうしてもキャリアを変えさせたいらしく、Softbankを勧めて来たりauを勧めてきたりして非常にウザかったしムダに時...
    ake********さん
    掃除機コーナーで掃除機を見たかったのに4-5人の店員が何度も話しかけてきて、気分が悪くなった。ゆっくり自分のペースで商品をみたいのに、店員さん方が獲物を狩るような目で追ってきたので非常...
    f_e********さん
    川崎駅東口にある家電量販店です。ルフロン川崎中に入っており、広い店舗に豊富な商品が取り揃えられております。
    食さん
    神奈川県川崎市にあるJR京浜東北線川崎駅から歩いて5分くらいのところにあります。結構大きなヨドバシカメラです。
    もにもにさん
    ルフロン地上階にあるのでとてもわかりやすい場所にあります。横浜に比べて混んでいないのでゆっくり見ることが出来ました。
    プレさん
    川崎駅にある、アクセス便利な家電量販店です。 品揃えも多く、新しい家電も揃っているので、買い物を楽しめます。
    asさん
    川崎駅前にあり、立地はとても便利です。駅前ながら、土日でもそこまで混んでいない印象なので穴場スポットです。
    mj6********さん
    駅からのアクセスがよく品揃えがよい家電量販店。各階で商品が別れており、広くて専門的なものもあります。見ているだけでも楽しいです。
    ヨドバシカメラ マルチメディア川崎ルフロンのクチコミ写真1ヨドバシカメラ マルチメディア川崎ルフロンのクチコミ写真2
    hatchさん
    各フロアに分かれて家電から専門的な製品まで揃えてあるので品揃えは豊富です。駅からのアクセスも良く買い物しやすいです。
    celcelさん
    川崎駅から歩いてすぐルフロンにある店舗です。何フロアにも分かれて売られているため品揃えはいいです。週末はエレベーターがなかなか捕まらないのがネックです。
    鯱さん
    ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン店です。 yodobashi SIM(BIGLOBEモバイル)を契約しました。 エンタメカウントフリー6ヶ月無料&1万ポイント...
    ジダンさん
    川崎駅から歩いて2〜3分の位置にあるヨドバシカメラです。商業施設の中にあるんですが分かりやすいのですぐ見つかります。
    misoさん
    川崎駅すぐの場所にあります。 広いですし、他のお店もいろいろ入ってました。 なんでも揃いそうな感じです。
    hac********さん
    川崎駅からもなかなか近い場所にありますから、アクセス的には良いのではないかな。専門的な知識がある店員さんが多い。
    rai********さん
    川崎駅からは、徒歩で行ける距離にあるので、平日などは会社員が帰宅時にかなり寄っている印象がありますよね。
    mlr********さん
    おもちゃやお酒などの取り扱いも非常に豊富で、よく買い物に行きます。あっという間に時間が流れる気がします。
    ぷれさん
    川崎駅を訪れたときに立ち寄りました。 駅からすぐだったので、フラフラ歩いていると着きます。家電を色々見られて満足です。
    るしさん
    JR川崎駅からラゾーナ川崎側とは反対に向かったところにあるヨドバシカメラです。自転車は電動自転車メインで2階にあります。
    しろさん
    川﨑駅から徒歩2分のところにあります。かなり広い店舗で品揃えが豊富です。土日は1階広場でイベントをやっています。
    fcp********さん
    川崎にある、ヨドバシカメラです。 ヨドバシカメラには3月に新しいスマホが欲しくて、見に行って契約しました。