ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真2
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真3
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真4
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真5
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真6
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真7
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真8
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真9
ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店の代表写真10

ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店

ベーカリー営業時間外
友だち追加

焼きたてパンがふわふわで美味しい!
    パンの並んでいる場所の前の席だったので落ち着かなかった
    jnw********さん
    パンはもちろん、お肉や魚などのメイン料理がとてもおいしかったです。
    はとこさん
    店長さんと思われる男性がとても雰囲気がよく感じのよい接客でした。
    パン食べ放題付きランチ パンは10種類越えで種類がありました。
    ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店のクチコミ写真1ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店のクチコミ写真2ベーカリーレストランサンマルク ララガーデン長町店のクチコミ写真3
    ミルキィさん
    ゴールデンウィークに予約して行ったのですが、パンが全然こなくて、メイン料理を食べ終えてしまいそうだったので、お店の人に催促したら、店員の人数が足りなくて、と言われました。 それなら予約...
    mayさん
    パン食べ放題を利用しましたが、メインの食事が終わるまでに到着したパンは3種類だけでした。 焼きたてパンは美味しいのでもっと回転率をあげて欲しいです。
    たぶんパンの提供が間に合わないのか席はだいぶ空いているのにも関わらず待っている方が数組みいました。 次々と焼き立てパンがサービスされるのが魅力でしたがこの日は当てがハズレてしまいました...
    よしりんさん
    時々残念な思いをすることがあれど贔屓目に見て定期的に利用する好きなお店でした。ですが今回は…1時に入店、待てど暮らせどパンが来ない。死角ではなくレジからも見える席です。2人で料理を半分...
    焼きたてのパンを次々に提供してくれます。 甘い系やスパイシー系色んなパンが🥖楽しめます。
    ape********さん
    とても居心地が良い大好きなお店です。いつも長居してしまいます。これからもたくさん通いたいなと思っているところであります。
    ディナーメニューのチーズハンバーグにパン食べ放題をつけました。6種類ほどのパンをランダムで店員さんがすぐに温めて持ってきてくれますよ。ふわふわサクサクで美味しかったです。もちろんハンバ...
    メイン頼んでパン食べ放題つけて! 札を倒すまで焼きたてですって次々声かけてくれるので店員さんくるたびにワクワク。
    kaq******さん
    パンが熱々で、とても美味しかったです。 食べ放題なので、全種類を堪能しました。 どのパンが配られるか、楽しみながら食事しましたが、出来る事なら、事前にパンのラインナップが表示されている...
    他にも空いている席がたくさんあったのに、なぜかご婦人の団体のすぐそばの席に案内されました。私は、娘と2人だけだったので、落ち着いて食べたかったので、頼んで静かな席にすぐに替えてもらいま...
    mioさん
    アプリのポイントを利用して、持ち帰りのパンと交換しました。5個、種類の違うパンが入っていて、美味しかったです。
    ことりさん
    値段は高めですが、パン食べ放題でパンが美味しいです。休日のお昼時は混んでいるのですが、11時半ころにいったら並ばずに入れました。
    ove********さん
    お誕生日のハガキで20%割引と、サービスのデザートがつきました。ありがとうございます。ただ、独立店舗時代から訪問していますが、今回は満足度が低かったです。以前はコースでパン食べ放題セッ...
    dis********さん
    パンの食べ放題は焼き立てパンを店員さんが少量づつかごに入れて持ってきてくれるので1個づつしか取れない雰囲気でした。なかなかパンが来ない時もあり、もっと取りやすいといいと思いました。でも...
    mfm********さん
    焼きたてのパンの食べ放題、フレンチトーストの食べ放題などがあります。ハンバーグも美味しかったかな。結構混んでます。