串カツ田中 木場店
串カツ田中 木場店の代表写真10

串カツ田中 木場店

串揚げ店営業時間外

25Mondayloveさん
    今回、食べ放題コースを利用させて頂きました。店員さんの接客は感じが良いのですが、システムがいまいち良くわからず、食べ放題なのに、余計な費用がは発生してました。注文は面倒でも、QRコード...
    気軽に立ち寄りやすい
    きれいではありません。店員さんは親切です。
    安い✨
    串カツ田中 木場店のクチコミ写真1串カツ田中 木場店のクチコミ写真2串カツ田中 木場店のクチコミ写真3串カツ田中 木場店のクチコミ写真4串カツ田中 木場店のクチコミ写真5串カツ田中 木場店のクチコミ写真6
    電話予約してお持ち帰りしました。
    ぴちけさん
    食べ放題の予約でお世話になりました。店内のメニューに飲み放題格安プランを見つけ追加させていただき更に嬉しくなりました。 大満足でした。ありがとうございました。また!宜しくお願い致します...
    今だけ100円!
    まあさん
    相変わらずの美味しさでした!
    うさこさん
    子連れでも気軽に行けるお店です。飲み物は飲み放題やパスがあるのを飲み物を頼んでから気づいたので最初にお勧めしてくれると良かったかな?と思いました。また利用したいです。
    rqs********さん
    ひとりで入店。店員さんの対応はよかったです。串カツは安定のおいしさでした。けっこう家族連れのお客さんも多く、18時頃行ったらほぼ満席でした。
    blu********さん
    木場駅から徒歩2-3分くらいにある串カツ田中さん! 店内は結構広めで、The大衆居酒屋!という感じですが、完全禁煙だし、子連れも多くて、賑やかな店内。 揚げたての串揚げはリーズナブルで...
    paichanさん
    店内はカウンターとテーブル席に簡易な丸椅子なので、さくっと飲んで食べるのにはいいです。串カツは割高かな〜と思います。
    餅太郎さん
    デートなどでも使えると思いますが、子供向けのメニューもあり、家族連れのお客さんもいます。禁煙なのもgoodです
    うさ男さん
    良かったです♪
    きばおさん
    メニューが増えて、家族でも行きやすくなりました。のみパスも安くてリピしてます。また、とにかく店員さんの接客と配慮が素晴らしいです。たこ焼きとアイスクリーム作りを毎回楽しんです。今回も子...
    粟田さん
    コロナの流行っていた時期は人の入りも少なかったが、最近は以前のような賑わいに戻っており、コスパの良い食べ飲み放題がよく出ている印象。
    木場駅からちょっと離れた串カツ田中。 気軽に入れます。
    GoPanさん
    学生飲み放題のコスパが抜群なお店 メインの串カツも美味しく、おかわり無料のキャベツも良い。店員さんの接客も良いがキャベツに虫がついていたのが少し残念。 しかし、そういうこともある
    木場駅から近い串カツ田中。 店員さんが愛嬌たっぷりです。
    ina********さん
    ランチで串カツ定食を食べました。揚げたてで美味しい串カツでしたが、ちょっと値段が高いと思いました。もう少し安いと、また食べたくなるのですが。