スターバックスコーヒー 諫早多良見店
スターバックスコーヒー 諫早多良見店の代表写真10

スターバックスコーヒー 諫早多良見店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

Booフラペチーノ美味しかったです!
    スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真1
    とてもキレイな店内で、広々と開放感もありゆっくりくつろげます クーポンを使っての利用だったので、店員さんが丁寧にカスタマイズの説明をしてくれて、とても親切でした...
    美味しいしおしゃれ
    新作のストロベリーメリークリーム✨酸味なく甘みたっぷりで美味しかったです。
    よかった
    美味かった
    対応いまいち
    結構騒がしめ
    座席はゆとりがあって良かったです。
    店員の対応が失礼な時がある
    雰囲気良かった
    スタッフさんの雰囲気が良かった
    海波葵さん
    スタバはおちついてすきです。自宅でも飲みたいのでついつい買ってしまいます。フードも一緒に買ってしまいます。
    なはさん
    スタバはゆっくり落ち着けて長居できるのも良い点です。よく利用しています。コーヒーの味も好きでよく利用しています。
    あらいずみ莉々華さん
    諫早市多良見にあるスターバックス。 駐車場が広くてドライブスルーもあります。 コーヒー、フラペチーノ共に美味しいです。
    きぃさん
    スターバックスコーヒーに行ったよ。 いろんな種類の飲み物が、あって全て美味しかったです。 少し高いけど美味しいのでお得だと思います。...
    スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真3スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真4スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真5
    upv********さん
    バイパス下りてすぐにあるのでドライブスルーでたまに利用します。 ドライブスルーだとつい同じメニューになりがちになります。
    nmu********さん
    歩き疲れて休憩にスターバックスさんへ。メロンプラペチーノ飲みたくて入ったのですが、コーヒーにおいに結局コーヒーを。
    Mr.Westさん
    スターバックスといえばコーヒーではなく抹茶クリームフラペチーノだと個人的に思っております コーヒが苦手なのですがこれのおかげでカフェの雰囲気を楽しめます
    スターバックスコーヒー 諫早多良見店のクチコミ写真1
    theメロンofメロンフラペチーノをいただきました。 メロンのほんのりした甘みと酸味のバランスがよく、爽やかな喉越しで一気に飲み干してしまいました。...