星乃珈琲店 岐阜県庁前店
星乃珈琲店 岐阜県庁前店の代表写真9
星乃珈琲店 岐阜県庁前店の代表写真10

星乃珈琲店 岐阜県庁前店

コーヒー店営業中

座席数は多いけど、座席と座席の間隔が狭いです。 もう少し広いと落ち着けるのですが、多くの人が入れるので、これはこれでいいのかも。 時間によってはとても混むお店です。
    星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真1
    県庁前にある店舗。レトロな店内の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。モーニングメニューはドリンク代のみのものから、追加料金のものが何種類かあり、とても豊富。駐車場も広く停...
    ちょっとコーヒー飲みたい時にgood 席は2時間制みたい...
    星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真1
    パンケーキいただきました。 美味しかったですが? サカイコーヒーのパンケーキとどちらがいいのかな?
    21号線沿いにある「星乃珈琲店」に行ってきました☕️ とってもオシャレな雰囲気でついついまったりしちゃう‼️
    GOOD!
    hel********さん
    たまにしか来れないけどここが好きです!パンケーキはやっぱ食べたくなる!コーヒーは甘いのもブラックも好き!
    はるはるさん
    友達とカフェで利用しました。季節によってデザートメニューが変わるのでいつきてもまったりと楽しめます。
    よしずみさん
    少しだけ会議の前に時間があったので利用しました。パンケーキが一つ一つが暑くてとてもおいしかったです。
    ラスタライオンさん
    こちらのお店のオススメはなんと言ってもパンケーキの美味しさです。美味しいコーヒーのお供に毎回パンケーキをオーダーしています。癖になる組み合わせです。
    星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真1
    モーニングメニューがリニューアルして、 以前と勝手が変わり何だか、落ち着かない じきに慣れるだろう ハムピザトースト ピザソースにホワイトソースがGood( ¨̮ )👍...
    星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真1星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真2星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真3星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真4
    hiromiさん
    お店の中が落ち着く照明で内装も純喫茶ぽくて落ち着きます。コーヒーはもちろんですが、フードやデザートも美味しいので仕事帰りにも休日にも立ち寄ります。
    route66さん
    食事の味は良いが、コーヒーが出てくるタイミングが悪い。 二人で行って、一つは食べ物とコーヒーを一緒に、もう一つのは食後に持って来てもらうよう注文したけど、出てきたのは二つ共食後だった。...
    ふわふわパンケーキ美味しいです!ご飯とパンケーキのセット天才🥞✨
    星乃珈琲店 岐阜県庁前店のクチコミ写真1
    ゆったり出来る店内 コーヒーもどれも美味しい
    まつとえさん
    モーニングは、ドリンク代プラス料金で、好きなメニューが選べます。パンケーキが名物で、ファンが多いです。
    sk!!さん
    21号線の通りにあるのでお昼時などは結構混んでいます。駐車場もない時があります。車通りが多いので出るときはすこし大変です。
    l********さん
    駐車場は混んでいます。 今回はモーニングに行きました。小倉ホイップバターサンドが美味しかったです!名古屋限定ということでしたが、岐阜でも食べられます。
    a22********さん
    平日にランチに伺いました。 駐車場はまあまあ広いと思いますが、五右衛門との共同利用なので、13時過ぎでもほぼ満車状態でした。 スフレリゾットとパンケーキのプレートを頂きました。リゾット...
    ららさん
    駐車場は広いけれどいつも混んでます 星乃珈琲店と言えばパンケーキなのでつい頼んでしまいますが少し時間がかかるので時間があまりない時はパスした方が良いかと思います