飛龍

飛龍

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

lco********さん
    お肉は美味しかったです。しかし、女性の接客態度がえらそうでしたそこが残念
    ymw********さん
    肉うま〜なお店、タンはオーダーからは外せないです。基本、ハラミ肉が好きなのでいつも2人前は頂いてます。食べ応えがある肉厚で芳醇な味わいです
    nn4********さん
    何度もチャレンジしましたが、いつも満席で入れませんでしたが、たまたまタイミングが良かったのか、ついに入れました。人気のお店だけあって、お肉はどれも美味しかったですし、キムチも本当に美味...
    ものものさん
    人気焼肉店です。 どれも美味しいですが、お気に入りはタンです。 レモンチューハイも美味しいです。 週末は並んでます。
    Moon Lightさん
    地元の人に人気の焼肉屋さんです。昔はランチ営業もされていましたが、今は夜のみの営業です。日曜日は開店前から並んでいます。昔ながらの感じでとても美味しいです。
    Cottonさん
    蒲生四丁目駅からすぐ近くにある焼肉屋。焼肉のたれはシンプルな味なので好みは分かれるかもしれませんが、お肉の質が良く、地元民に人気のお店です。
    ありさん
    予約ができないので、行ってみないとすぐ入れるかわかりません。いつも満席のイメージですが、前日は日曜の早めの夕飯で並ばず入れました。お肉美味しいです。
    aim********さん
    1号線の分かりやすい場所にあります‼️ (●︎´▽︎`●︎) そこそこ良いお値段ですが、美味しいです‼️ (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    kさん
    値段はそこそこしますが、値段に見合った美味しさなので行って損はないと思います。値段的にあまり通えませんがおすすめです。
    ふう♪カテ変可☆さん
    コスパの良いお店! 美味しいお肉がリーズナブルに いただけます♪ 食べ終わった後の満足度が 高いお店です♪ タンもバラも美味しかった。 キムチも辛すぎず美味しい!...
    だいきさん
    ちょっとお高いですがおいしい焼肉屋さん。週末は行列ができています。お肉はもちろん、キムチも絶品です。
    ちゃろすさん
    一人前それなりの値段がしますが、量が多いのでコスパは良いと思います。お肉が美味しく、たくさん食べられる味。いろんな客層が来ていて、週末なんかは特に賑わってますので、必ず予約していくこと...
    ももちさん
    目と鼻の先に住んでいた時によく行っていました。価格がリーズナブルなのに大満足な味。また伺いたいです。
    予約の取れない人気店。 ついにクリスマスイブに行くことができました! ヒレは売り切れでした。 6時入店したら満席でした。外に待ちが出ていました。 塩たん、ハラミ、上ハラミ、上ロース...
    homeさん
    リーズナブルな価格で美味しい焼肉をいただけるお店、いつ行っても人気です!土日は絶対並んでいるので早めにいくことをお勧めです。
    ユーザーあかさたなさん
    いつ見ても混み合ってる焼肉屋さん。 確かに美味しいですし特に塩タンがオススメです。 日曜・祝日予約できないので早めに並ぶのをオススメします。
    ささん
    リーズナブルですが本格的な焼肉が食べられます。土日は混み合っており早い時間の利用がいい。奥に座敷あり、大人数でも利用できます。
    ひろみさん
    いつみても沢山の人が並んでいます。うちの旦那がこちらのお店の大ファンで何回も食事しています。ラーメンとチャーハンが気に入っているようです。
    肉食べたいしタケルやファミレスのステーキではなあ。 お、蒲生の飛龍あるやん。 ってことで飛龍盛り2,500万円にハラミとマルチョウ。 暑いの乗り切りましょ。...
    老舗の焼肉屋さん。店内広く、ゆったりとできます。ガラス扉なので外から中の様子がよく見える所も入りやすいポイントです。