伊勢・船江温泉 みたすの湯

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 手ぶらでも楽しめる

ミタス伊勢にある日帰り温泉。脱衣所のロッカーが新しくなっており、100円リターン式が靴箱だけになってました。これは助かる改善です。 内風呂はそこまで広くはないですが、ここは露天風呂が開...
    伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真1伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真2伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真3伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真4伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真5
    広かった
    旅先でたまたま入った温泉でしたが、すっごい良かったです! もしまた近くに行った際はぜひ寄りたいです♡
    tom********さん
    露天風呂に、白濁した湯♨️ 炭酸風呂の温度が良い⭕️ 残念なのが、炭酸泉が弱い。 後風呂上がりのご飯🍚は充実
    しゅんさん
    初めて行きましたが、ゆっくりできて良かったです。風呂の種類も多くて楽しかったです。中でご飯も食べられます。
    exi********さん
    綺麗にされていて清潔感があり設備も充実している。 あえてマイナスポイントを挙げるなら、23時までと閉館時間が早いことくらいかな。
    伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真1
    パンダ湯というイベント開催中でした。
    伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真1
    地元にある大きな銭湯。 種類豊富な源泉の中から自分の好みのもの選ぶことができます。 値段は安くないですがしっかりつかれれば充分な値段だと思います♪
    とても楽しかったです
    マンガコーナーも充実
    bti********さん
    普通のお風呂、サウナ、水風呂など一通り種類が多く楽しめました 店員さんの愛想も良く居心地良く過ごせました
    加古村さん
    駐車場も広く利用しやすくなっています🅿️洗い場が別になっていて湯船もたくさんあり、広いのでゆっくりできます🧖‍♀️露天風呂に入りながらテレビが見れるのが良かったです📺
    伊勢・船江温泉 みたすの湯のクチコミ写真1
    今回、回数券を初めて購入しました! 数年行ってなかったのですが、最近行くようになり、いよいよ回数券デビュー これからは頻繁に行きます! やっぱり、大きいお風呂は体の芯から温まります。
    dgsmJさん
    とってもきれいで、疲れた身体にピッタリです。一人でもゆっくり出来ます。雰囲気もよく、癒されました!!
    朝の9時から営業しているので、休みの朝風呂は最高ですね😏
    shu-chanさん
    伊勢に行った帰りに寄っていきました。 駐車場も広くとめやすかったです。 中も綺麗でした。この日は混んでいて脱衣所に人が多くドライヤーも待っていました。
    chさん
    久しぶりに行きました。清潔感があり、ゆっくりとお風呂に入り、温まりました。とてもゆっくり出来ました。ごはんもおいしいです!
    bfq********さん
    近所なので空いてる時に利用しますが普通の大して大きくないスーパー銭湯です。ただ伊勢にはここしかないからたくさんの人が押し寄せます。若い集団やらマナーの悪い人が非常に多いです(ワイワイ騒...
    混んでました
    良かった