GROW STOCK
GROW STOCKの代表写真10

GROW STOCK

ビアホール定休日

• ビールの種類が豊富

6人で女子会をする際に利用しました🥂 オシャレな店内で雰囲気抜群です! お料理はどれも美味しくて大満足です! ポテトはおかわり何回でもできちゃいます🍟 癖になる味で止まりません...
    ビールがたくさんありました!それに合わせたグラスもあって見るのも楽しい店内でした!!お肉もたくさんありお酒がすすみます!色々たべてみたくなりました!!
    GROW STOCKのクチコミ写真1
    クラフトビール屋さん! 種類がたくさんあって悩みますが定員さん達がいろいろおしえてくれます!お店はかなり混んでました!変わったビールが飲みたいならおすすめです!
    GROW STOCKのクチコミ写真1
    カウンター広めで一人のみでも来れそう。
    GROW STOCKのクチコミ写真1GROW STOCKのクチコミ写真2GROW STOCKのクチコミ写真3GROW STOCKのクチコミ写真4
    ヒロ丸さん
     静岡クラフトビールがたくさん、体験できました!さらに料理も格別に美味い!!いやあ、楽しい時間をありがとうございます!
    min********さん
    梅雨が明けてビアガーデン始まりました。よくあるデパートの屋上とかと違って小ぢんまりしてカジュアルな感じで楽しめます。クラフトビール飲み放題のプランもあってお得感もありますよ!
    この日は年一のビールを飲みに。 湘南ゴールド!
    i_l********さん
    10年前からある静岡駅周辺のお馴染みのビアバー、久しぶりに来訪しましたが雰囲気に変わらず、美味しいビールを提供してくれています。
    fee********さん
    価格はやや高めですが、外国ビールの種類が豊富!結局日本のビールはピルスナー系ばかりでほとんど差がないので、日本のビールに飽きたひとは是非行ってもらいたい。外国の瓶ビールだけでなく生ビー...
    おめでとう、ふくちゃん。
    料理も美味しいビアホール。 市内随一のベルギービール推しの店。 ドュシャスの樽とかよく繋がれておる。
    クラフトビール が飲めるお店。クラフトビール が好きな人に連れて行ってもらい、おすすめのビールを飲みましたが味も濃くて美味しいです。料理を注文せずビールしか飲んでいないので次回は料理も...
    ビールは沢山種類があって、飲めない人でも甘いビールとかあるから◎ 食べ物も美味しい(^O^) マジシャンKISSERいるよ~
    世界のビールが沢山あって楽しめます。価格はやや高めな気がします。貝のビール蒸し、オムレツが美味しかったです。テラス席もあり夏場に再訪したい。
    静岡市のおすすめバー♡一人でいっても、カウンターに座れば楽しめる!!ビールも豊富。
    静岡パルコ近くのワールドビアレストラン。100種類以上の世界各国のボトルビールに加え、ゲストビールを含む数種類の樽生ビールも飲めます!