手賀の丘公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 遊具が充実している

Qさん

ここに来るのも2度目!

ここに来るのも2度目! 目的はじゃぶじゃぶ池😚 ここはコスパ最強です! 1.駐車場無料 2.じゃぶじゃぶ池無料 3.アスレチック無料 恐竜すべり台や広場もあり1日楽しめます✨ ...
    tokyokumamaさん

広大なアスレチックを息子と楽しみました。

広大なアスレチックを息子と楽しみました。 残念ながら経年劣化で巨大恐竜の滑り台や幾つかのアスレチックが使用禁止ですが、2023.7.19からはいよいよじゃぶじゃぶ池が開始されるので再訪...
    フジ0005さん
    公園のようなテーマパークに違い施設です。恐竜のモニュメントや欧州風の館もあって外国に来たみたいな感あります
    mur********さん
    キッチンカーが来ているのをよく見かけます。この公園ではキャンプができて、多くの人が来ますが、中でも人気なのはアスレチックです。子供は大喜びで、1日中居ても飽きません。
    wzaleさん
    丘一帯が公園になっており、野球場やテニスコート、キャンプ場などの施設があります。週末は結構混雑しています。
    ぐりこさん
    手賀沼の自然公園です!隣接地帯にキャンプ施設のRECAMPがあります!キッチンカーなども定期的にきているようです。
    村瀬さん
    自然が豊かな広い公園。アスレチック、キャンプコーナーもあります。じゃぶじゃぶ池が再開していました。。
    ピクセルさん
    自然をそのまま利用したアスレチックパークとなっています。夏でも涼しく遊ぶことができて最高でした。蚊に注意です
    wy0********さん
    自然がいっぱいでとてもオススメ 子供が興奮することは間違いないです 夏はジャブジャブ池で遊ぶのがいいでしょう
    なささん
    素敵な場所でバーベキューをしました。お肉に野菜、焼きそば、海鮮、焼きマシュマロまで美味しかったです。お天気も良かったので最高でした。
    場合単さん
    子供向けの屋外アトラクションがたくさんあります。ロープだったり、恐竜の像だったり色々あるのでおすすめ。
    ポコちゃんさん
    キャンプで利用しました! 子供ちはアスレチックを楽しんでいました。 夏は水遊びもできるみたいなので、次は水遊びも出来たら良いなと思いました。
    耐性さん
    広大な森があり、キャンプ場が併設されています。キャンプするのもいいし、散歩するのもいいし、スポーツをするのもいいと。
    hhe********さん
    森林の中を公園にしたアスレチックパークです。リアルな恐竜のでかい滑り台があります。子供には人気の公園です。
    こまちゃさん
    キャンプ場もある立派な施設です。休日など丸一日疲れるまで遊ぶこともできます。駐車場も十分にあり問題なし
    shokoraさん
    キャンプができるので、キャンプ利用客が多いです。夏は、じゃぶじゃぶ池でも遊べますし、木が多く木陰ができるので涼しく過ごせます。
    shiiさん
    初めて行きましたが、広くて子供を遊ばせるには良いかもしれませんが、親が疲れます笑 また行きたいですね
    はるさん
    森の中にある公園みたいな雰囲気でした。アスレチックスや遊具も豊富で1日いてもあきませんでした。また行きたいです。
    渚さん
    手賀沼の近辺にある手賀の丘公園です。緑豊かな自然の中にアスレチックの遊具や恐竜のすべり台があり、バーベキューやキャンプもできます。
    おおごんきしさん
    こちらの公園はこの間初めて行きましてアスレチックが盛んで楽しいところでしたねぇその日は天気もよくてよかった