TSUTAYA積文館書店ゆめタウン大牟田店
TSUTAYA積文館書店ゆめタウン大牟田店の代表写真1

TSUTAYA積文館書店ゆめタウン大牟田店

レンタルショップ閉店
    Creamさん
    ゆめタウンのすぐ横にあるTSUTAYAです。子供用の本を見に行きましたが、結構充実していました。Tポイントも使えるし溜まります。
    TSUTAYA積文館書店ゆめタウン大牟田店のクチコミ写真1
    aquariumさん
    たまにレンタルを利用します。書籍もありますが本のデジタル書籍化も進み取り扱いが年々減少してきているよう感じます。
    nyk********さん
    二階建ての本屋さんです。下が本屋さんです。児童書コーナーをよく利用しますが、種類も多くてちょうどいいです。
    シンノスケさん
    店内は一階が本と雑貨、文房具、二階がレンタルですが、あまり広くはありません。本の種類も少なめでした。
    カルーさん
    この前行ったら本が少なくなっていて、文房具や雑貨がだいぶ増えていて驚きました。2階にレンタルがあるけど、あまり利用しないです。
    ハーバリウムさん
    ちょっと古いTSUTAYAでした。店内はちょっと狭い印象を受けましたが、2階もあり、本はたくさんありました。
    ゆんさん
    1階の本屋に行くことが多いのですが立ち読みしてる人に問題があるのは分かってますけど雑誌の状態があまり良くないかな。と思います。
    whw********さん
    買い物ついでに本を見に行きます。いろんな本などが置いてありますが、以前より縮小傾向にあるようで、冊数も少なくなり寂しく感じます。
    TNさん
    ここのTSUTAYAとゆうか一階の文房具屋に行くので図ね商品に値札がついてなくてレジに行くまで金額がわからないようにしてあるのでとても不便でわすね
    ひつじさん
    駐車場広く問題ありません。2階はレンタル屋さんです。店舗内は整理整頓されており見付けやすいです。スタッフの対応も良いと思います。
    ksf********さん
    文房具を買いに行く程度なのですが何故かしなもの荷値段値札どうが無くても金額がわからないという悪徳店だと思いますが
    avv********さん
    本の品揃えもよく、見やすい配置なので、よく利用してます。レンタルも二階にあるので、買い物ついでに丁度いいです。
    きょーさん
    ゲームコーナーがありません。 是非設置してほしい。 それ以外はとてもふつう。 店員さんの対応もとてもふつう。
    それさん
    レンタルは2階まで階段で登らないと行けないのがちょっと億劫です、本屋は見やすく買いやすくていいです。
    エミリさん
    以前に比べて文房具が沢山置かれていて、見ているだけでも楽しいです。つい新しい文房具が欲しくなります。子供の本は店の奥にあり、子供たちも手に取って自分で本を選ぶことができて喜んでいます。
    にゃんこママさん
    積分館の2階がTSUTAYAレンタル、一階が書籍と雑貨などが販売されています。先日、久しぶりにいったら店内の雰囲気が変わっていたのでびっくりしました。 プレゼントなどに良さそうな商品も...
    親切対応に感謝します!

苦情言われてニヤニヤ

自分がTSUTAYAで、苦情言ってる時に若い店員はそれを見ながらニヤニヤ笑ってる!これってどうなの?
    しろさん

言った言わなかったは?

TSUTAYAでは言った言わなかったは話にならんらしいよ!しっかり証拠掴みましょうね!

1泊2日も、7泊8日も値段は一緒なのに延滞金

7泊8日のシールの付いたDVDは7泊8日で借りてると思ってますよね!でもTSUTAYA大牟田店では1泊2日になってて延滞金払わされるの!みなさんどうおもいますか?