和風れすとらん 松野屋
和風れすとらん 松野屋の代表写真1
和風れすとらん 松野屋の代表写真2
和風れすとらん 松野屋の代表写真3
和風れすとらん 松野屋の代表写真4
和風れすとらん 松野屋の代表写真5
和風れすとらん 松野屋の代表写真6
和風れすとらん 松野屋の代表写真7
和風れすとらん 松野屋の代表写真8
和風れすとらん 松野屋の代表写真9
和風れすとらん 松野屋の代表写真10

和風れすとらん 松野屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

地元の老人の憩いの場で楽しそうに食事していました
    生雲丹たっぷりのウニ丼がとても美味しく頂けました。
    shu********さん
    海の近くにある和風レストラン松野屋です。店内は広いですが、観光客も多く来るので、週末のお昼時はかなり混み合います。
    Yさん
    海の近くの料理屋さんです。海鮮丼を注文しました。具が沢山入っており見栄えも良く味も美味しかったです。
    和風れすとらん 松野屋のクチコミ写真1
    入りやすいお店です。隣に海鮮のお土産屋さんがあります
    19時前に訪問。20時には完全閉店のようで先客はまばらでした。周りの海鮮店は軒並み営業を終了する時間ですので重宝します。
    山本美紅さん
    港の近くで魚介類が新鮮 海鮮丼を食べました。美味しかった メニューがたくさんあるので、迷います。 隣に魚が買える店があり、カツオのシ-ズンにはカツオ○○円と看板が出ています。
    待ち時間無く席に座れて料理もあまり待たずに来たのでよかったです。店内が少し寒かったです。
    hjt********さん
    海老天丼定食を食べました。海老が3本も入っていて、茄子や南瓜の天ぷらもとても美味しかったです。また行きたいです
    海鮮が新鮮で美味しいです テーブル席座敷あります
    iia********さん
    北茨城に友だちと遊びに行きました、せっかくなので新鮮な魚料理が食べたくて調べて行きました、海鮮丼美味しく頂きました。
    魚がとにかく美味しいです。
    和風れすとらん 松野屋のクチコミ写真1和風れすとらん 松野屋のクチコミ写真2和風れすとらん 松野屋のクチコミ写真3和風れすとらん 松野屋のクチコミ写真4
    平日のお休み、銚子のヤマタくんへ行く計画を立てていたが平日はやっていないと前日に知り予定を北茨城へ。 行ってみるとその店も土日のみの営業となっていました。  なので急遽近場で検索開始...
    fsw********さん
    マスクのせいか?エビフライを注文したら、カキフライが届きました。残念
    いわき支店への出張途中。 今日は時間に余裕があったので日立のドライブインで食べようと思ったがあいにくの臨時休業。 かなりショックだったけど、気を取り直して6国を走って北茨城でランチ。 ...
    お魚屋さんのレストランで 座敷も広いので子供連れでも利用しやすいです
    年末の買い出しのため、北茨城まできました。五浦海岸辺りを散策し、お腹が空いたのでお店を探します。大津港まで来たので、やはり新鮮な海鮮が食べたいものです。市場食堂がいいのか、お寿司が、い...
    鮮魚買いに来てお邪魔しました。 旨かった笑 ご馳走様でした!
    流石海近エリア海鮮丼文句無し。 大変美味しく頂きました。
    あんこう鍋定食¥1900 渦潮寿司¥1500