蔵元豊祝 西大寺店
蔵元豊祝 西大寺店の代表写真10

蔵元豊祝 西大寺店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

近鉄大和西大寺駅の駅ナカタイムズプレイスの一番奥の方にあります。蔵元がやってる立ち飲み屋でコスパがよく、昼から賑わっています。注文した品を提供される都度、料金を支払うシステムになってい...
    立ち飲みできる
    蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真1
    ちょい飲みにコスパ良すぎ 立ち飲みです
    蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真1
    駅構内にある酒蔵直営の立ち飲み屋 駅構内にあるので、電車を待っている間に寄ってしまいます。 酒蔵直営なので安くて一品料理も美味しいです。...
    o1ottrszaさん
    近鉄の大和西大寺駅の構内タイムズプレイスにあるお店で、美味しい日本酒をいただけますよ。銘柄も豊富で嬉しいです。
    amaamaさん
    この店の開店時間は、、平日は午後3時、土日祝日は午後2時。 この日は大阪方面に出かけ、西大寺駅で乗り換えて帰る途中だったが、この店のすっきりとしたのど越しの良い「本醸造 貴仙寿辛口(冷...
    蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真1蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真2蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真3
    アシュリーさん
    西大寺駅ナカにある蔵元直営の立ち飲み屋さんです。立地が良いので仕事帰りのサラリーマン達で夕方以降は賑わっています。
    ふなきんさん
    駅ナカにある立呑屋です。日本酒を多数揃えています。仕事帰りに同僚と立ち寄りました。美味しい地酒がたくさん呑めて楽しかったです!!
    蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真1
    豊祝蔵元のいろんな日本酒を愉しめる。
    ニャオスさん
    こちらの居酒屋メニューがすきで、西大寺に行くと食べて帰ることが多いです。和食頼むことが多く、箸がすすむ
    Karin2030さん
    大和西大寺駅の中にある立ち飲みスタイルの居酒屋さん。人気のお店でいつ覗いても満員で賑わってます。何度か利用してますが、雰囲気も良く楽しいです。一人でも利用しやすかったです。
    q10********さん
    最高‼️立ち飲み最高‼️近鉄大和西大寺駅ナカにある奈良県が誇る日本酒豊祝の立ち飲みです。勿論、お味は辛口ですが、ホンマに美味しいです‼️是非、お立ち寄りください‼️
    ell********さん
    お酒がとてもすすみ料理はどれもおいしかったです。ぜひぜひ一度行ってみてください。おすすめです!!!、
    see********さん
    休日に行くと昼間にも関わらず満員御礼の場合もあり。 角打ちでキャッシュオンのスタイルの飲み屋さんです。
    Pizzaを拾いました。さん
    大和西大寺駅構内のショッピングエリア内奥に突如として現れる落ち着いた雰囲気の立ち飲み屋さんです。 日本酒の飲み比べセットがあったり、あてのメニューも豊富でコスパが良過ぎます。こじんまり...
    蔵元豊祝 西大寺店のクチコミ写真1
    なるなる JT値下げ中さん
    帰宅途中に立ち寄るお店です。食べ物は美味しさを求めて行くのはどうかと!駅内で呑むにはリーズナブルなお値段です。
    mth********さん
    リーズナブルなお値段で日本酒やその他お酒が呑めるお店!お腹をいっぱいにするお店ではありません!あては美味しくはないです。
    豊祝セットで「蔵出し生酒タンク純米原酒」
    picoさん
    駅構内にある立ち呑み屋さん。軽く一杯、ふらっと入れる感じで良いです。酒蔵直営店で、色んなお酒があります。
    金曜日の午後8時過ぎに2人で利用、近鉄奈良駅の同店に訪問するともう閉店とのことで西大寺駅へ移動して利用、普通に空いてました。まあまあ混んでましたが回転も良く待ち時間無しで入店できました...