ハシモト
ハシモトの代表写真9
ハシモトの代表写真10

ハシモト

ケーキ店営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 写真映えする

様々な種類のケーキがあって、価格帯もお手頃で誕生日に購入させていただきました!
    ハシモトのクチコミ写真1
    2024/3月 ども❗ ひな祭りか。。。 嫁ちゃ魔もこちらのケーキ 美味しいって言ってたよな❗ ケーキでも買って帰るか❗ まてよ。。。 被ったらヤバイ❗ LINEしとくか...
    現金オンリーのお店です。美味しくてかわいいケーキが売ってます。
    いつ行っても見たことないケーキがあることが多いのでワクワクするし、リピーターも嬉しいです。しかもかわいいケーキが多い。何回でも通いたくなるケーキ屋さんです。
    夏だからかな?ムース系で深い器に入った物が沢山置いてありました。マンゴーの上にヤシの木が乗ってるのがすごくかわいくて美味しそうだったけど今日はケーキの気分だったので違うのにしました。
    ミルクレープもプリンでシューもあって美味しそうだったけど、今日は今しか食べれないプリンスメロンにしました。
    ぴょんにさん
    こじんまりとした可愛らしいケーキ屋さん。ケーキ、シュークリーム、ゼリー、ロールケーキ、焼き菓子などありました。珍しいパイナップルのタルト、美味しかったです。
    今年もプリンスメロン食べたくて来店。あった!嬉しい。どのケーキもすごく美味しいケーキ屋さん。
    パイナップルの新しいケーキもあった。いつも迷うけど今日もすごく迷いました。でもカスタード食べたくて、プリンでシューに!!今年ももうすぐメロンのケーキの時期かな?楽しみです。
    今日も新しいケーキあり。いつもわくわく💕でも今日はシュークリームと決めていたのでまたケーキは今度!
    今日も新しいケーキに出会いました💕嬉しい。
    とっても美味しいケーキ屋さん。
    ハロウィン前なのでハロウィン商品が色々あり、かわいくてすごく迷いましたが久しぶりにシンプルなケーキにしました。
    ハロウィンのケーキがあったのでそれにしました。
    今日もご褒美を買いに行きました♪
    今日こそはコーヒーのムースを買うと意気込んで!今日もあってよかったー。フルーツのムースもすごい気になったけど、無くなる前に食べないと。
    今日こそコーヒーのムースを買おうと行きましたが、マスカットのタルトがキラキラ綺麗でついつい違うものを買ってしまったw次こそは!!
    今日はムース系の気分で行ったけどフルーツもりもりのフルーツショートに!今日も新しいムース系の商品があってわくわく。ケーキが偏らないように厚紙も入れてくださって優しさを感じました。
    今日はシュークリームの気分で行きましたが久しぶりにプリンでシューを発見(^^)でも夏っぽいムース系も沢山増えていてどれも迷う!そしてかわいい!とてもときめきました。あー幸せ。
    季節限定のメロンのケーキが今シーズンもう一度食べたくて来店。昨日で終わったとのこと。。。1日遅かった。がしかし、今回選んだムースも美味しかった。また買いに行きます。