パン工房 Nohmi
パン工房 Nohmiの代表写真9
パン工房 Nohmiの代表写真10

パン工房 Nohmi

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• ヘルシー・健康的

住宅地の中にある個人経営のパン屋さんです。
    クリームパンがおすすめです!その他にもお惣菜パンなど種類もたくさんあります!
    パン工房 Nohmiのクチコミ写真1パン工房 Nohmiのクチコミ写真2
    隠れ家的でいい
    食べやすいシンプルなパンから 肉厚ハンバーグの入ったバーガーまで 丁寧に作られている。
    路地にある隠れたお店という感じですが、素敵な店主が出迎えてくれます。メロンパンおすすめ。
    フランスパンは1週間たっても、中がフワフワでした! レモンのシフォンケーキ、クリームパンはオススメです♪ 小さなパン屋さんですが、ラスクなど豊富な種類があります!...
    さだをさん
    とても落ち着いた雰囲気で、こじんまりとした、可愛らしいお店でとても好きです。パンはどれも美味しくて、とてもオススメです。
    ミニオンさん
    能美さんが働いているパン屋さん。生地がしっかりしていて、小麦の味がとても感じられます。優しい味が大好きです。
    Ma*さん
    朝早くから開いているので、よく朝ごはんに利用しています。種類も多くていつも何にするか迷います。売り切れ次第閉店なので、なるべく早めに行く事をおすすめします。
    なつさん
    住宅街にある、焼きたてパン屋のお店です。素材にもこだわってて、とても美味しいです。遠くても買いに行きたい。
    美味しいパンがたくさんある!すべて個包装されてて、10時前にお店へ行ったが種類がたくさんあった!また行きたい🥰
    aoiさん
    こじんまりとしたお店です。おすすめは葡萄パン!葡萄パンのフレンチトーストがあるんですが、それがまた美味しいんですよ、、、。
    ユーザーuさん
    近くを何度も通っていましたが、民家の中で教えてもらうまでは気づかないような場所にあります。中の餡が優しい味で好きです。
    man********さん
    福岡市西区の住宅街の一角にある落ち着いた雰囲気のパン屋さんです。道が狭いため行きにくいですが、行く価値はあります。
    yuさん
    たくさんの焼き立てパンが並んでいます!店内はとってもいい香り。なかでも、クロワッサンがおすすめになります。
    とても美味しいパン屋さんです🍞
    まろまさん
    素材にこだわりがあるお店なので少しお高めです。素材がいいので安心して食べることができます。また利用したいです。
    mse********さん
    少し高めの金額ですが、からだによい材料を使っているようです。あんぱん好きです。売り切れている事多いので早めの来店おすすめします
    ゆらりんさん
    クリームパンが美味しいです。その他のパンも素材自体が美味しく子供も、よく食べてくれます。住宅街にあるので初めはすこし分かりにくいかも?
    #ノーミ #パン屋 #西区石丸 久しぶりのノーミさん。焼き立ては札で準備してくれてるのでわかりやすい。全部個包装になってた。きなこパンや、コロッケサンド、厚焼きたまごサンドなどなどを...