さかな市場 広島総本店

さかな市場 広島総本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    Q太さん
     活いかの刺身、また、本マグロのフェアなどを楽しみたいと思い訪問したが、いずれもなく残念だった。  でも、ほかの料理を美味しく頂きました♪
    カウンター席も広く目の前には、水槽、生簀があり迫力満点でした! 生簀から取った新鮮なお魚を捌いて出していただけるので、 とれたて新鮮なまま食べれるのは、なかなかなく、旅行に来たなって感...
    イカの活き造りはもちろん、どれを食べても美味しかったです。 行きやすくて良い。
    さかな市場 広島総本店のクチコミ写真1
    nep********さん
    旅行に行った時に立ち寄りました。海鮮が新鮮で、日本酒も美味しかったです。落ちついた雰囲気で、気軽に入れます。
    生け簀が店内にあり高級感があります。 お料理はどれも美味しくてブリしゃぶが絶品でした。
    さかな市場 広島総本店のクチコミ写真1さかな市場 広島総本店のクチコミ写真2さかな市場 広島総本店のクチコミ写真3さかな市場 広島総本店のクチコミ写真4さかな市場 広島総本店のクチコミ写真5
    tomさん
    海鮮メニューはたくさんあってお肉より魚派の方はとてもいいのではないかと思います。 ですが、以前虫をたくさん見かけてしまってそれ以来行っていません。
    まそぷぷさん
    魚介系の飲み屋に行きたいなら候補にあがると思います。味もそこそこです。もう少しお金をかけて良いなら、美味しいところあると思います。
    へいさん
    さすが総本店。新鮮な海の幸をお手頃価格でたくさん食べれます。接客も良いし、リーズナブル。迷ったらここを選べば間違い無いんじゃないでしょうか。是非ともおすすめします。
    しんさん
    海鮮がたくさん食べれてよかったです。どれも美味しかったですがお寿司が1番美味しかったです。また行きます。
    メニューが少ない 以前コースで来店して良かったので個人的に飛び込みで来店 メニューが少なくて、高いのにびっくり!
    むーさん
    イカとかお刺身が美味しいので、よく行きますね。新鮮でとても美味しいですね。また行きたくなりますねー!
    只今断捨離中さん
    おさかなが美味しいです!名前の通り、おさかな目当てで食べに行っています。これからもたまに食事しに行くと思います!
    lad********さん
    とても美味しかったです。どれも新鮮で食べやすかったです。お魚を最近食べてなかったので、たいへん満足でした!価格帯もちょうど良い感じです
    ddy********さん
    新鮮な魚が格安で売ってます 寿司は安くてホント美味い 新鮮なものは生臭くも全くないし 干物もデカくて安い
    shi********さん
    友達と6人で行ったのですが、とても雰囲気の良いお店で楽しく過ごせました。料理も美味しく、最高でした。
    jan********さん
    旅行の夕食で訪れました。この御時世でスタッフが少ないようで配膳はのんびりでした。焼き牡蠣は磯の匂いがキツく少し心配でした。その他はお刺身もお味は良く美味しく頂きました。
    かなり美味しかった!!
    hac********さん
    旅行に行く機会があったので、たまたま通りかかったところに目がいって利用してみましたが、なかなか味も良いです。
    rai********さん
    旅行に行った際に初めて利用してみましたが、中々味も美味しいし、価格も妥当な価格だとおもいますので、また利用したい。
    なんか寂れた感が増してます