音羽山荘

会席・懐石料理店定休日

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

mantenXさん
    また、利用させていただきます。
    仔犬くんさん
    あいにくの雨でしたが素敵な雰囲気と素敵な料理を堪能できました。車ですぐ近くまで行けないのがたまに傷です
    落ち着いた雰囲気で、贅沢な時間を楽しめた。
    音羽山荘のクチコミ写真1音羽山荘のクチコミ写真2
    まりわんぬさん
    静かで趣のあるお店でした。 お料理が美味しいのはもちろんのこと、それぞれのお料理に合わせられた器もとても素敵でした。
    フジ1234さん
    とても美味しく、接客をしてくださったスタッフの方もとても気さくで良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    れい05さん
    お誕生日のお祝いで初めて利用させていただきました。 素敵なお部屋で五感で楽しめるお料理を提供いただいて、お腹も気持ちも満たされました! スタッフさんも丁寧で温かく接してくださり思い出に...
    ともりんさん
    ランチにお寿司をいただきました。とても雰囲気の良い中でカウンターで食べる美味しいお料理。良い時間を過ごしました。
    baa********さん
    母の古希祝いで訪れました。 風鈴の音や川のせせらぎの中で食べる料理はなんとも優雅で良かったです。 ゆったりとした時間が流れ、穏やかな気分になりました。...
    お正月もいい。
    雪の日もいい。
    音羽山荘のクチコミ写真1
    結婚式があるみたい。
    pikoさん
    とても高級感のある雰囲気です。内装も綺麗です。近くに箕面公園や箕面大滝、お寺さんも多く、一日中楽しめます。
    音羽山荘のクチコミ写真1
    カウンターで寿司懐石をいただきました 職人さんの会話と対応が良く楽しい食事会でした
    みかんさん
    両家顔合わせで利用しました!!夫婦共々同じ箕面で育ったので最高の場所でした。個室で雰囲気も最高、料理も最高。文句なしでした。
    nom********さん
    駅から少し歩きますが、散策がてら丁度良かったです。緑に囲まれているので気持ちが良かったです。お料理も大変美味しく頂けました。
    かえさん
    美味しい和食のお店。 1室のみでお高いですが宿泊もあり。紅葉シーズンで道路規制のため、箕面駅前より上に車が上がれず、市営駐車場を利用しました。
    vanvinoさん
    箕面の滝、入り口付近にあります 音羽山荘さんではランチに お寿司コースをいただきます カウンター8席で職人がさんが丁寧に 握ってもらえる コスパの良い寿司懐石がいただけますよ。予約は必...
    音羽山荘のクチコミ写真1音羽山荘のクチコミ写真2音羽山荘のクチコミ写真3音羽山荘のクチコミ写真4