コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店

コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店

韓国料理店営業時間外
4.2

• 海鮮系のメニューが充実

おおとりウイングスの1階にあります。 ご飯時はたくさんのお客様で賑わっています。Uber eatsの方もよく来てます。 人気のお店です。
    カルビクッパが美味しかったです
    お値段が手頃でおいしい。
    ランチタイムで待ち時間がありました。平日の昼間でしたが、人気店だもんで仕方ない、と待っていました 入店してからは店員さんがとても親切にメニューの内容を説明してくださり、どうしても食べた...
    鳳ウイングスの1階にあります。ご飯時はいつも賑わっています。
    席は多くて割と広い店内✨️ 10名程度で宴会してるグループやおばあちゃん2人で来店してる方が多かったです!
    コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真1
    料理はとても美味しいが、店員さんの対応はイマイチ
    美味しい韓国料理店です
    コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真1
    最高
    鳳ウイングスの1階にあります。御飯時にはいつもお客様がいっぱいです。Uber eatsや出前館の配達、テイクアウトもやっているのでとても忙しそうです。4人がけのテーブル席が10以上あっ...
    お昼時は並んでいます
    いつも賑わってる。安くて美味しい韓国料理屋さん。 ポイントカードの制度が変わるみたいで残念。
    美味しい、手頃価格!
    持ち帰りキムチはよく売れていて、私も買いました。
    頼み過ぎたかなと思いましたが余裕で食べれました。チャジャン麺は初めて食べましたが甘目で2人共好みではなかったですが他は誰も美味しかったです。
    ランチどきは待たないといけない。ホットペッパーにお得なクーポンがあるよ。
    15時頃でも途切れることなくお客さんちょこちょこ来てました。
    コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真2コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真3コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真4コリアンダイニング李朝園 鳳ウィングス店のクチコミ写真5
    安くて美味しいです。
    良心的なお値段でお腹いっぱい大満足でした!
    ランチどきは外に待ってる人がたくさん。時間をずらしていくのをお勧めする。