道の駅 庄和
道の駅 庄和の代表写真9
道の駅 庄和の代表写真10

道の駅 庄和

道の駅営業時間外
    お昼過ぎに寄りました。お弁当、お総菜を目当てにいきましたが今回は品数が少なく…残念。タイミングが悪かったのでしょう。 切り花がたくさん売られています。華やかです。
    大凧が有名だそうで、飾られていました。近くで見るととても大きくてびっくりです。
    道の駅 庄和のクチコミ写真1道の駅 庄和のクチコミ写真2
    お店が広くて色々なものが売っています。食料品だけではなくてお花も種類が豊富です。お米も売ってます。食堂はラーメン屋さんとそば屋さんがあります。色んなしんちゃんが迎えてくれます。
    小さなお店飲食店がなくなり工事中でした
    道の駅 庄和のクチコミ写真1道の駅 庄和のクチコミ写真2
    訪問した時間が少し遅くて営業終了してました😞
    新4号バイパス沿いにある。野菜が売っている。軽食も楽しめるレストランもある。
    道の駅 庄和のクチコミ写真1
    大凧揚げの地域の道の駅で、オリジナル凧が販売されています。
    道の駅 庄和のクチコミ写真1
    道の駅庄和。初めで訪問、 野菜が安くてびっくり!今の時期は梨やいちじく、桃がたくさんありました。 スーパーで買うよりも安くて嬉しくなりました。 埼玉産のお米も種類豊富。 大凧が有名なの...
    道の駅 庄和のクチコミ写真1道の駅 庄和のクチコミ写真2道の駅 庄和のクチコミ写真3道の駅 庄和のクチコミ写真4道の駅 庄和のクチコミ写真5道の駅 庄和のクチコミ写真6道の駅 庄和のクチコミ写真7道の駅 庄和のクチコミ写真8道の駅 庄和のクチコミ写真9
    ハムさん
    初訪問です! 常総から まくらがの里へ… 駐車場も 広く 店内通路も まぁまぁ 広かったですよ! 地場産 新鮮お野菜と わら納豆を 購入…笑 レストランは おったまげ丼を シェア して...
    stumk1217さん
    大きな凧の看板が印象的でした。休日だったので人も多かったです。食堂ではボリュームのあるうどんをいただきました。良い道の駅です!
    道の駅 庄和のクチコミ写真1
    記念きっぷを購入。野菜売り場は、採れたてでした。
    もちたろうさん
    入口のところに見えるこのクレヨンしんちゃんの看板が目印でわかりやすいと思います。様々なお土産が売っていました。
    道の駅 庄和のクチコミ写真1
    ご当地の物も食べれて、お土産も帰るのでオススメスポットです クレヨンしんちゃんがお出迎えも嬉しい
    地方の名産品も買える
    nekoさん
    道の駅ならではの、野菜や果物、切花等が色々並んでいます。お弁当やお惣菜も種類があり美味しそうでした。
    金やんさん
    凧を作ることができる、道の駅になります。オリジナルが作れるのは、嬉しい感じです。子供たちが喜びます。
    道の駅 庄和のクチコミ写真1
    たまたま東京方面に行く時に寄りました。施設も広く、駐車場も有りゆっくり出来ました
    ihx********さん
    色んなところの道の駅に寄ると地元の料理や名物品にであえて楽しいです!ここはあまり無かったかな。美味しいものに出会いたい。
    さみんこさん
    クレヨンしんちゃんの町、春日部にある道の駅です。地元の野菜もお値打ち価格で売っていて良かったです。店員さんも気さくな方でした。