愛知県豊山町豊山スカイプール

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

なぁちゃんさん

お財布に優しい

お財布に優しい 小さい子プールが2箇所あり スライダーも小学生から○ 持ち込みの浮き輪🛟、ビーチボール 使用出来て良かったです。 ただし、温水シャワーが無くて 水のシャワーだったの...
    mi********さん
    名古屋空港からほど近くの場所にあります。交通手段としては、バスか車、タクシーになるかと思います。いつも楽しそうな声が聞こえます。
    mur********さん
    名古屋空港の入口付近にあります。毎年夏休み期間中に開業しています。今年は7月1日にオープン予定です。毎年小学生で賑わっています。
    おっちゃんさん
    県営名古屋空港横にあり、よく目立つ屋外プールです。スライダーなどもあって子どもたちが楽しそうにあそんでいるので、いつか行きたいです。
    mさん
    大きなスライダーがあるので子供などにとても人気です。値段も安く入れるのでコスパがいいと思います。山の上の方にあります。
    かんてんさん
    30年以上前からあるプールです。ロッカーやシャワー室は年季があります! 暑い夏の休日は開園前から並びます。駐車場はすぐに満車になります。岩のスライダーがジャンプしてとても楽しい。大人も...
    まみさん
    名古屋空港近くの市民プールです。 とてもリーズナブルに利用できますし、子供がとても楽しく遊んでくれて助かります。
    サイコーじゃない?さん
    名古屋空港手前にある町営?のプールです。子供が小さい時のよく連れて行きましたが、料金がいまだに小中学生は100円と親にとってはとても助かる施設です。
    はなさん
    いつも子供達で賑わっているプールです。監視員さんがしっかり守ってくれているので、安心でした。良かったです。
    コディーノ33さん
    結構外からでもプールの存在はわかります。 子供の楽しむには最適なところです。 大人のみだと少し物足りないと感じるかもしれません。
    tai********さん
    夏休みの週末に行きましたが、駐車場もプールも激コミ状態で酷かったです。入場制限をもう少ししないと、まともに楽しめませんでした。更衣室も汚い印象で、もう少し管理をしっかりやって欲しいです...
    jra********さん
    駐車場は少ないため開演時間を超えるとすぐ満車になりますが、500メートル程離れた豊山町役場の駐車場も利用可能です!
    すももさん
    入場料がとても安いです!!夏休みに、何回も行けます。スライダーがあり、子供は喜んで、何回も滑っていました。
    Pinkさん
    市民プールなのでとてもお安く利用できます。プールも屋外で5種類もあり、スライダーや滑り台もあるのですごく楽しめました。
    aikondaさん
    豊山町の名古屋空港の入り口にある町営の屋外プールです。料金も安いので子供だけでも楽しめます。スライダーなんかもあります。
    愛知県豊山町豊山スカイプールのクチコミ写真1愛知県豊山町豊山スカイプールのクチコミ写真2愛知県豊山町豊山スカイプールのクチコミ写真3
    nan********さん
    夏の休みの期間に開園してる公営のプールで小学生がたくさん来ています。2階の休憩室がらプールが見渡せます。
    Tristanさん
    豊山の夏の憩いの場と言えばスカイプール!夏休みにはたくさんの児童が集まり賑わっている。お近くの方は是非!
    rrh********さん
    町営のプールで夏休みにオープンしています。駐車場があまり広くないので隣の工場の敷地に勝手に駐車する迷惑客がいるみたいです。
    ぷりんさん
    大人300円で、子供100円とリーズナブルなのはありがたいです。小さ施設ですが 滑り台があったりするので、それなりに楽しめます。ロッカーや更衣室は狭いし汚いですね。
    nor********さん
    名古屋空港の敷地に入ってすぐにある屋外のプールです。駐車場はあるけど混雑してます。2階に休憩スペースがあり、そこから窓越しにプールが見渡せます。