炭火バル Mabuchi 浜松店

• お肉系のメニューが充実

• ワインの種類が豊富

lkf********さん
    美味しい😆
    大好きなお店巡回してきました( • ̀ω•́ )ゝ✧ビシッ!! mabuchiさんって、いつも活気があってお料理美味しいし、すごい満足度が高いお店かと思ってます☆ うーっん、だいぶ食...
    外食大好き女子大生さん
    幼馴染と来店。リーズナブルな値段で美味しいステーキをいただけました。お肉とお酒が本当によく合いました。
    炭火バル Mabuchi 浜松店のクチコミ写真1
    料理はどれも美味しく飲み放題もお得で良かった
    tyatyaさん
    黒毛和牛とても美味しかった! 予約しないと入れない人気店です。
    rom********さん
    料理は美味しいものと、すごく美味しいものがあります(笑) 原価率80%の和牛+塩&ワサビは最高でした。スタッフさんはいい人〜って感じの人は少ないです。
    oku********さん
    ワインが飲み比べ出来るので自分の好みのワインが堪能出来ました。 料理もとても美味しかったです。 また利用します。
    牡蠣が高かったのに臭くて悲しかった。
    sacさん
    しゃくれ自衛官の行きつけでよく連れて行ってもらっていました!思い出の場所でもあり思い出の味でもあります。ピザと勘違いしてアクアパッツァを頼んだら魚が出てきてギョギョ!っとなりました
    hamu .さん
    何を食べても美味しかったです!サービスも良いし活気もありました!値段も安いと感じました!コロナ明けたらまた行く!
    Buzzさん
    料理はどれを食べてもオシャレで美味しかったです。ビザが最高でした! グラスワインもどれを選んでも美味しかったです。
    浜松まつりの時にたまたま来て、そこのバーでチーズハットグを2本食べた🧀
    炭火バル Mabuchi 浜松店のクチコミ写真1
    welding572さん
    出張でたまたま入りました。ピザやパスタ、肉等なんでも美味しかったです。値段もリーズナブルで良かったです。
    賑わっていました!おいしかったです!
    tkさん
    カウンター席を利用しました。お酒はセルフサービスのコースがあるのが新鮮。席が少し狭いので、いっぺんに料理を頼むとスペースが無くなるのが少し残念。
    ガンぞさん
    開放感のある空間で飲み会が楽しくなります。お肉も美味しくてお酒が進みます。価格もリーズナブルなのでいいです。
    こっこさん
    美味しい居酒屋さんです。グループで行くと色々シェアできるのでおすすめです。肉系がおいしいです、パスタもあります
    and********さん
    ワインのみ放題で、チーズとピザ、オリーブに生ハムでいただきました。料理は外れなしでどれも美味しいす。
    ********さん
    料理が美味しいのはもちろんだが、ワインも手頃な値段で豊富にあるためとても良かったです。グラスで色々な種類が飲めるのが魅力です。
    ももさん
    どの料理もとても美味しくて間違いないです!ワインの種類も多く何回言っても大満足です。料理の提供もとても早いです。