Cafe&Bar KAEDE
Cafe&Bar KAEDEの代表写真10

Cafe&Bar KAEDE

カフェ・喫茶営業時間外
    ぽちゃむさん
    美味しいかき氷が食べられます。甘過ぎずレパートリーもたくさんあって、かき氷を選ぶのが楽しくて、どれを食べても美味しです。
    Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真1Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真2Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真3Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真4
    ノブブさん
    かき氷の種類が多くて選ぶのに悩みます。氷がふわふわでホイップがもりもりしてるのに、しつこくなく美味しく食べられます。夏には通いたくなるからいです。
    かき氷ひんやりした。 美味しかった。
    YFさん
    写真映えする可愛いかき氷を提供されています。生クリームたっぷりですが甘さ控えめでペロリと食べれてしまいました。また食べに行きたいです。
    店員さんの人柄も良く若い人やお子様連れの方でも通いやすいお店でした
    shi********さん
    味はふつうどこにでもある感じ とにかく作るのが遅い! 店の回転も悪い 無茶苦茶手際が悪いです すみません そこまで待って食べることはないですね
    仕事で岡山に日帰りで 暑い時期にはやっぱりかき氷! という訳で岡山駅近くで人気のお店を探して来店 こじんまりとした外観なので一度見落としてしまいました バーだと思って探した方がい...
    ひまわりさん
    小さなお店なので席は少ないです。 暑い日にはお客さんが並んでます。 カキ氷の種類が色々あって迷ってしまいます。桃は期間短め、マンゴーミルクも美味しいです。
    かき氷🍧マンゴーミルク 美味しくいただきました
    Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真1
    西川沿いにあるお店 かき氷のボリュームが凄かった(*°ㅁ°*)‼✧
    平日の昼ということもありそんなにお客様はいらっしゃらなかったです。 落ち着く雰囲気でした。
    小さめのかき氷のお店です。 結構待ちました。 店内の座席が少ないため、早めにいくことをオススメします。
    Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真1
    少し狭い店内でしたが、何組かなら座って食べられる場所でした。 ココナッツ味のマンゴーかき氷を頼みましたが、ココナッツの味がしっかりして、ゴロゴロとトッピングされた冷凍マンゴーもおいしく...
    Cafe&Bar KAEDEのクチコミ写真1
    ティラミスと季節限定の白桃をチョイス! 練乳ホイップが最高に美味しい 岡ビルの隣にありました。 氷も、細かく、白桃も白桃自体が美味しかったです。 普通のかき氷もあり、そちらは300...
    桃太郎通り近くの カフェ&バ-KAEDEに 行って来ました❗ 席が9しかないので平日がオススメ! 練乳ホイップのかき氷が 美味しそうですね✨