オフハウス 姫路野里店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 査定額が適切

良かった
    ネットよりお得なお品物があっていいです
    ケーブルが欲しくて行きました。 品揃えはそんなに多くはありませんが、入りやすく買いやすいのでいつも利用しています。
    k3681200さん
    リサイクルショップで、買取も販売もしています お手ごろな値段で、好きなブランドの財布があったので購入しました
    オフハウス 姫路野里店のクチコミ写真1
    店員さんの態度が冷たい感じで、レジ売ってます、商品並べてます、みたいに淡々としています。気になることがあっても質問しにくいです。入りにくいですが、店員さんがお客に興味ない感じなので、欲...
    よかった
    てぇてぇさん
    服、食器、スポーツ用品、テレビゲームソフト、ぬいぐるみ、家電、文房具、自転車、鞄、とにかく色んな商品が陳列されてます。お買い得品もあれば、相場価格よりも高い物も、ちょっとした審美眼も必...
    よかった
    ロココさん
    リサイクルショップです。イイモノが新品よりかなり安く購入できるかもしれません。消毒など手入れされているから安心です。
    掘り出しモノ齒ないかと時々覗きます。今日は一輪ざしの花瓶330円でした。
    momoさん
    服の取り扱いが多いですが、家具や雑貨、おもちゃもたくさん扱っています。ハードオフも併設されています。
    安い
    いろいろあって楽しい!
    安い。
    tpy********さん
    たまたま近くに行ったので寄ってみました。何も買わずに出てしたまったのですが、服でいいなと思うものもありました。
    naoさん
    衣類の買い取りをしてもらったり、雑貨や衣類や食器などを購入したりします。 とてもリーズナブルなお値段で好みの商品が多いと感じるのでよく利用します。
    子ども服多めです。Haruさん
    古着も売ったこともありますし買ったこともあります。たまに掘り出し物があり、よく利用させて頂いています。
    ネオンちゃんさん
    本当に色々なモノがあります。服はかなり安いんじゃないでしょうか。あと食器なんかもかなり充実しております。
    さくらさん
    生活雑貨を売り買いでき、自宅の整理整頓にとても寄与してくれています。買取価格はそれほど高くないですが、要らないものがなくなるので助かります
    ヨッシー クロさん
    商品は豊富で値段もリーズナブルなのですが、接客は特に良く無い。 他の姉妹店と比べて、服が多い割に店舗自体は狭く感じた。