ドトール 熊本上通り店
ドトール 熊本上通り店の代表写真2
ドトール 熊本上通り店の代表写真3

ドトール 熊本上通り店

コーヒー店営業中

平日一人で利用したが、一人でも入りやすい雰囲気で良かった。値段的にも手軽に利用できる店舗なのでまた利用したい。
    おかわり割引無い
    とても美味しい
    時間帯をずらせばゆっくり出来ます。
    時間をずらせばゆっくり出来ます。
    上通りのカフェ 平日はゆっくり出来ますね。
    なはさん
    ドトールはいつも利用しています。コーヒーの味が好きで、ゆっくり落ち着けて過ごせるので気に入って利用しています。
    りょうたろうさん
    繁華街の中心地にあるカフェです。 店内は細長くそこまで広くはないですが、下通りに比べると人が少ないので良いです
    ドトール 熊本上通り店のクチコミ写真1
    コーヒー豆が毎回選ぶのが楽しみです!
    Kazuさん
    街の中にある立地が良い店舗なので、ショッピングの合間のコーヒー休憩に立ち寄らせてもらうことが多いです。
    ベアクマたんさん
    ショッピング休憩にここへ立ち寄ります ゆったりできて 気持ちも落ち着き助かります コーヒーもパンもとても美味しいです
    phz********さん
    テイクアウトでよく利用してます。そんなにコーヒー好きってわけじゃないんだけど、ドトールのは自分に合ってるのか美味しいので利用してます。店員さんも丁寧ですよ。
    ajj********さん
    甘すぎず美味しいミルククレープにホットコーヒーが合います。真冬はなぜか、ドトールのホットココアが無性に飲みたくなります。店員さんが優しいです!
    良かった
    エカ一郎さん
    上通りにあるコーヒーショップです。福袋を買おうとしたら、閉店20分前にレジを閉めていたため買えませんでした。
    良かった
    Tさん
    上通りにあるドトールコーヒーです。お客さんいつも多く、学生や社会人、おじいちゃおばあちゃんまで幅広い世代の人が利用してます。美味しいコーヒーを手軽に頂けます。
    みみりんさん
    土曜のお昼時にテイクアウトで利用しました。店内は混んでいて席は埋まっていてレジまでも行列でした。コーヒーの香りでいっぱいの空間はとても心地よかったです。
    フリーwifiがあるので、一人でゆっくりコーヒータイムを過ごせます。 街中にしかないので、郊外店舗への出店を熱望します。
    まんまるさん
    上通りにあるドトールです。多少混んでいる時もありますが、下通店よりは空いています。ゆっくりしたい時にお勧めします。